И мой пуховичок оцените)

аноним автор темы: по-детски?

Нет! Ни в коем случае!

Ух ты!: что за какашулина фигурно выложена на груди?

+++++

Янечихала0_о: о 70/30 на зиму мне очень холодно было, 80/20 это уже теплее

ничего себе)))) Я взяла 50 на 50 и мне тепло, быстрым шагом даже жарко

Sтропа: быстрым шагом даже жарко

Быстрым шагом и мне, может быть, не холодно будет) А вот спокойные прогулки с детьми не вариант в таких пуховиках) Для быстрых передвижений или для "нырнуть в машину/вынырнуть из" - нормально.

аноним ,
у меня ярко розовый адидас, ооочень нравится. Ваш вариант честно не очень блестит, горох, брош....Брррр...Слишком много всего. Смотрится дешево(((

аноним автор темы: Черно-серая масса на улице удручает(

Вы хотите развеселить наши массы горохом и ужасным цветком. Дело даже не в возрасте, что такое не носят. Это сам по себе уродский пухич)) Вон голубой на картинке не обычный и выглядит достойно

Янечихала0_о: А вот спокойные прогулки с детьми не вариант в таких пуховиках)

да? В меня видимо минипечку вмонтировали Хотя все удивляются, что мне не холодно, да и без шапки в минус 10)))

Sтропа: В меня видимо минипечку вмонтировали

Везёёёёёёт

Sтропа: без шапки в минус 10)))

Для меня это экстрим теперь))) Гарантированно горло с носом запротестуют на следующий же день)

Тоже пуховик ищу себе, купила даже себе один, по отзывам теплый очень, по факту - фигня, через 5 минут замерзла (( вернула в магазин обратно на следующий день..
2 недели ищу (в своем районе пока только правда) и все какое то тонкое и на вид холодное(((
И вот уже пофиг на красоту, главное, что бы теплый был и не на пуху... (былу меня с пухом печальный опыт)
Девочки, я что то нереальное хочу, да?)

Все хорошо),
Покажите пожалуйста, и сколько стоит?

Дидриксон очень люблю и теплые. Только это парки

Sтропа,
Янечихала0_о,
Может не в соотношении дело. Наполнителя ведь тоже может быть разное кол-во внутри.

вот сколько смотрю на эти Одри - ни один не нравится, колхоз какой-то

консо получше

Awesome: консо получше

Чего то они шибко блестящие, и там пух-перо добавляет ненужного объема. Ну, или мне такие модели попадались.

Тоже в поисках достойного и не черного пухича. Вроде готова отдать денег, а ничего подходящего найти не могу.

это одри синтепух. Очень презентабельно, но до =15. Я бы в цвете каберне посмотрела такую модель

Шмель: Может не в соотношении дело. Наполнителя ведь тоже может быть разное кол-во внутри.

А разве это не есть количество? Соотношение пуха и пера? Может, дело и в виде пуха, даже наверняка. Или имеете в виду количество грамм пуха? Честно говоря, встречала по пуху характеристику только соотношение пуха и пера

А мне очень нравится пуховичок, это ведь Одри Мио? Но модель, на мой взгляд, дико непрактичная.

Горошек нервирует немного, а зона воротника. Не люблю такие вырезы на верхней одежде, слишком открытые. И выглядит скорее осенней.

Awesome: вот сколько смотрю на эти Одри - ни один не нравится, колхоз какой-то

И цены какие-то дикие на этот колхоз. И берёт ведь кто-то.

Янечихала0_о: Например, пух/перо 70/30 на зиму мне очень холодно было, 80/20 это уже теплее, 90/10 продавцы заявляют как мега теплые (не носила)

дел не только в соотношении пуха/пера, но и их количестве, нормальные производители, которые делают теплые пуховики указывают количество пуха и температуру на которую пухич рассчитан, у меня и жены ред фокс, позиционируется на -30, в -20 я надеваю под него футболку и мне тепло (не на машине).

аноним автор темы: Как думаете деушке 34лет

и все ещё деушка

Реально думаете в одри на -15?максимум ноль

Аноним: и все ещё деушка

Так и знала, что кто-то придет с выпученными глазками, а тут и вы нарисовались специально слово в такой форме написала),ведь на юмаме все,кому за 20 жэнщины).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы