Массаж лица..Есть эффект? банками ваакумными??

Капец. Лицо просто расплылось
Медовый или ваакумный (банками) кто то пробу снимал?

Или Крема к л?

Дайте совет Плиз

Ээээ... мне спину то больно.... к личику данные экзекуции неприменимы

Разве лицо массируют банками?
Идите к косметологу лучше, выясняйте, что можно сделать в Вашем случае.

Mrss,
Да. Еще как массируют. На масле

Есть такие банки и ими массируют, не как попу или ноги ))) там совсем небольшое давление по хорошему маслу. Про эффект ничего не могу сказать, это только как вспомогательная процедура, только это не даст большого результата.

Очень эффективно.
Там давление совсем другое)))

Larubia,
Вы сами делаете себе?

Постоянно делаю, но не для того, чтоб не плыло.
Для тонуса больше. Эффект хороший.

в инстаграмм зайдите на страничку @melannett. Она там упражнения показывает. Лица у девочек очень изменяются без особых кремов и операций

leka05,
leka05, у вас какие баночки? И по какому маслу?

Аноним автор темы: Еще как массируют. На масле

Тогда в чем вопрос, если Вы в курсе дела?

Главное-регулярность. Как бросишь-все назад

Mrss,
В отзывах о результате.

\~Колибри\~,
Тоже творили?

Аноним ,
Я нет, мама да

\~Колибри\~,
Какими банками она делает?

Аноним ,
Банки нужны такие, производитель Альпина Пласт. Я использую либо кокосовое масло, либо масло Clarans, либо масло-гель для снятия макияжа Chanel Sublimage. Большая банка 50 мм для овала, декольте, плеч, спины.

Yulli,
а где такие банки покупают?

olya_k,
В аптеках, по сайту медгорок можно посмотреть

Yulli: Банки нужны такие

у меня тоже такие, там давление не сильное, но нужна регулярность, да.

Девочки????а от масел лицо потом не стновиться по типажу жирным? И..не появляются волосы?

Аноним ,
баночки такие как у
Yulli,
Покупала на мед банках. Диаметром 50 мм и в аптеках продаются.
Делаю на кокосовое масло, мне оно больше всего нравится, но подруга у меня на любое аптечное делает.

Аноним автор темы: а от масел лицо потом не стновиться по типажу жирным? И..не появляются волосы?

нет, ни одного лишнего волоса за три года использования не наблюдаю
Кожа жирная не становиться. Их лучше не делать на ночь, потому что отекаешь немного. Ну и эффект виден не на следующий день, а через день - вот прям нравишься себе .
Ну и совет - не бойтесь синяков поначалу. Они проходят через день-два и потом уже не возвращаются.

leka05,
Ой спасибо дорогая.
А на Аптечных маслах это какие?

По какой схеме делаете?

Аноним автор темы: А на Аптечных маслах это какие?

Да обычные косметические, в аптеках продаются.

Аноним автор темы: По какой схеме делаете?

Один-два раза в неделю, но я лентяй.

Аноним автор темы: Медовый или ваакумный (банками) кто то пробу снимал?

Мед на лицо....это далеко не всем можно. Точно могу сказать, что если есть купероз, то забудьте.
Вакуумный массаж на лицо делают в салонах. Например, у аппарата Старвак есть специальные насадки. Конечно они не такие огромные как для тела да и интенсивность воздействия никто не дает такую же, как на пятую точку:).
Я лично, поклонник ручного массажа для лица. Есть куча техник, правда, хороших массажистов значительно меньше...увы..

Аноним автор темы: Девочки????а от масел лицо потом не стновиться по типажу жирным? И..не появляются волосы?

Интересная трактовка...:). Почему от масел должны расти волосы? Просто интересно откуда такое предположение:).
Масла есть и даже и для жирной кожи. Например, масло виноградной косточки. Для профилактики морщин например, масло авокадо хорошо, а для регенерации - облепиховое. Я перешла на масло виноградной косточки вместо крема ночного - не жалуюсь. Дневной крем у меня из проф. косметики.

KOSHU,
Очень легко откуда.
Я как то ...чею ну второй подбородок намазала для массажа маслом..и что...сейчас на Электроэп нужно(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы