Сумка Ludor из дома сумок

Всю жизнь носила китайские сумки за 500р, макс 1000р. Есть сейчас 4тр на не большую, но кожаную сумку. Понравилась в доме сумок, фирмы Ludor, стоит сейчас всего 2600Р Продавцы сказали кожа, но цена как то уж мала для кожи. Как проверить? Есть ли отзывы про этот магазин, их несколько по городу?

Выложите фото, я знаю эту фирму

Аноним,
www.domsumok.ru/cat/sumki/zhenskie-sumki/zhenskaya-sumka-251-91/
В живую сумка симпотичней, цвет однородный. У вас есть сумка этого производителя?

Джюлька ,
А цепочка не сильно тяжёлая? Не гремит?) У меня просто сумка Манго с подобной цепью... 1. Утяжеляет сумку 2. На твердую поверхность ставишь - грохот))) 3. Одежда из меха ох как вытирается этой цепочкой!

Аноним,
Тяжести не заметила, а вот про мех не подумала да же. Кстати, цепочка не по всей ручки а только начало и конец, и где плечо там кожа. Такой ручкой будет истерать шубу?

Джюлька ,
Ну,смотря как носить будете) если через плечо,то цепь как раз по груди,животу и спине... Свою отложила до весны, вообщем)

Не так не буду, Я большая для такой носки еще и на шубу-))))

У меня есть сумка этого производителя. Ручка с цепью короткая, ничего она не изотрёт . Длинный ремень без цепи . Носится хорошо.

Аноним,
Как думаете, это точно кожа?

Это точно кожа . Не прессованная, не ЭКО кожа. Обычная натуральная кожа.

Аноним,
Ну спасибо, развеяли мои сомнения. Завтра куплю.

Мне нравится сумка, недавно себе похожую купила, тоже с такой цепочкой.
Немного тяжеловата она только, но не критично.

У меня есть сумка этой фирмы. Структурированная небольшая винного цвета. В комплекте ремень в тон сумке и цепочка. Сумка нравится, практичная и качественная. Ничего лишнего, то, что надо для меня.

Мне нравится. А дом сумок-это где? Может,тоже что-нибудь присмотрю.

Камчатттка,
Посмотрите на сайте, я выше ссылку кидала. Я на жби в Кировском была. Знаю есть еще по городу

Камчатттка,
Есть в ТЦ Академический точно на 2 этаже

Джюлька ,
У меня их три есть, две кожа и одна кожзам,оч нравятся . Правда, кожа, вполне себе, плотная такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы