Посоветуйте шампунь масс-маркет или недорогой проф для вьющихся волос.

Волосы вечно как солома, пушатся и сухие, уже не знаю чем еще их помыть и намазать Сейчас глисс-кур, что-то вообще не нравится, да и перхоть с чего-то вдруг пошла., давно уж не было ее. На дорогие шампуни средств нет, жду советов!

Мадемуазель: Вот очень бюджетно))))

да, неплохо) а качество? вам нравится?

Мадемуазель: Но мне тоже подходит.

узнать бы еще как-то с какого сайта эта картинка

Мадемуазель: .Амундсена 63, ЭКО МОЛЛ Гранат, 1этаж, магазин PROFASHION

спасибо за наводку!

Аноним автор темы: Посоветуйте шампунь масс-маркет

Garnier Botanic Therapy "Легендарная Олива" мне хорошо подошел, в паре с бальзамом этой же серии волосы гладкие и блестящие

Constant ( первое фото) мне совсем не подошёл, ровно как и дорогой matrix и sexy hair. А так из проф косметики очень бюджетный вариант мне подошёл estel, покупаю его раз в год, чтобы разбавить более дорогие марки. Из любимого и моего маст хэв - это редкен экстрим, цена около 1300, это прямо мой хит. А так все индивидуально, надо пробовать.

Тоже пользуюсь шампунем из серии выше, который "Гидробаланс", волосы кудрявые. Конечно это хуже чем тот же Barex, но это во много раз дешевле и это все равно значительно лучше чем шампуни из масс-маркетов. В условиях экономии - это нормальный выход. Там же есть еще не только литровый объем, но и маленькие, на пробу. Покупаю в "Кукле", в Фан-Фане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы