Платья в Фамилии есть?

Девочки, подскажите, в Фамилию можно идти за платьем? Более-менее приличным, для повседневки на работу. Или за праздничным, тоже посмотрела бы. Или не терять время? Ни разу там не была, по времени ограничена....

мне кажется не стОит. Как то с платьями там не очень

Драгоценная: Как то с платьями там не очень

+++
У меня впечатление, что в Фамилии платья с какими-то неправильными лекалами - сколько раз там мерила платья на свою стандартную фигуру, почти никогда ничего нормально не садилось.

так может и есть, но надо рыться и не всегда найдется нужный размер.

есть-то они есть, но я как-то ни разу ничего приличного не видела. Если есть время, то да - ехать, рыться, примерять.

Аноним: в Фамилии платья с какими-то неправильными лекалами

там же куча разных производителей продается...у всех неправильные лекала?

Автор, если вам бюджетные платья надо, зайдите в Меге в Кияби. Я себе часто там беру что-то, оч достойные есть варианты и цены ниже некуда.

StiX: Аноним:в Фамилии платья с какими-то неправильными лекалами

там же куча разных производителей продается...у всех неправильные лекала?

Да хрен знает. В обычных магазинах на меня хоть мешок от картошки надень - всё хорошо, а в Фамилии себя уродом чувствую, когда платья меряю.
С другой одеждой в Фамилии проблем нет

я вот в пятницу зашла под настроение и купила 2 на работу офисных. одно на НГ.
причем одно висело такой тряпочкой на вешалке, а надела и прям село идеально по фигуре все что нужно почеркнув, все что не нужно спрятав :)

а новогоднее, с открытой спиной. вообще за 300руб. плотный трикотаж. празднуем дома, на одну ночь нормально

но я шла вдоль вешалок и своего размера собирала в кучку и в примерочную шла. и так в два подхода

Аноним: в Фамилии себя уродом чувствую, когда платья меряю.

++++++
я думаю, это же сток, то, что плохо сидит, все туда спихивают

есть платья, но приличный выбор от 46 и меньше

дал же бог фамилию..: Аноним: в Фамилии себя уродом чувствую, когда платья меряю.

++++++
я думаю, это же сток, то, что плохо сидит, все туда спихивают

Пришла к такому же мнению
Хотя этим летом повезло и я там перед отпуском пару летних платьев купила. Видимо исключение, которое подтверждает правило)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы