HM для беременных

День добрый. Одежда для беременных HM в каком тц продается? Или только с сайта заказывать?
В радуге и гринвиче не помню, чтобы был такой отдел.

В паркхаусе покупала

В Меге и паркхаусе

У меня есть новые джинсы и джеггинсы. Рр М. Пишите, если что.

Я бы не стала покупать эту марку. Недавно про них в новостях писали, в европе тонны оджеды сожгли. Часто перебор свинца и других вредных веществ находят в их коллекцих. я думаю в Россию везут все без разбора. В европе молодцы не позволяют.

А мне по качеству не понравилась одежда. Уже в какой-то теме писала. Купила джинсы для беременных. Их даже не хватило до конца беременности. Вышаркались и провались.

Аноним ,
В меге есть немного одежды и белье для беременных/кормящих

Аноним автор темы: У них хоть беременные модели посовременнее. Во всяких Буду мамой ужозз.

в Меге еще можно зайти в Кияби и Вайкики,там тоже есть одежда для беременных

Аноним ,
В Mothercare тоже джинсы и брюки посмотрите - со скидками бывают совсем смешные цены .

Аноним,
Может, вам не повезло, или вы не снимали одну пару несколько месяцев. Нормально они носятся, и вполне приличные модели можно найти.

у меня есть новое платье для беременных размер L, черный трикотаж. ну вдруг актуально. напишите в личку

Farfalle: В меге есть немного одежды и белье для беременных/кормящих

покупала там две футболки для беременных и кормящих. Отлично носились, ни катышков, ни потери цвета. Очень удобно было кормить малыша.

В вайкики цены не хуже, а качество лучше. Советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы