Не могу выбрать шапку!!SOS

Нужна шапка под норквую шубку, цвет махагон.
Все что выбираю, одеваю -то горшок, то пипка..
Покидайте варианты.

,

Результаты опроса

Меховая шапка(норка, писец)
0%
Трикотаж
73.1%
Платок
26.9%
Проголосовало: 52

Может берет меховой?) Не? У меня норковый берет. Смотрится симпатично. Зависит от формы лица .

Невезучая111 автор темы: Все что выбираю, одеваю -то горшок, то пипка..

ищите. Вы просто не нашли свою форму и материал ещё.
Под норку ещё котик крашеный можно. Вообще - ходить по магазина и мерить всё подряд. Бывает на вид - фигня, а наденешь и видишь - во, оно!

Мех с мехом не носят. Берет попробуйте.

Варианты на своей голове давайте и выберем

Цвет не посоветую,у меня штук 8 трикотажных шапок, 3 платка ещё. Цвета все разные.

Аноним: Мех с мехом не носят.

Ага, и сумка с тухлями разных цветов быть не должна. Все щас носят. Смотреть надо. Лично мне идут платки, но неудобно

Аssiya,
Шапку меховую с шубой не носят, а вот обувь и сумку щас одного цвета не носят, так что мимо.

Аноним: Шапку меховую с шубой не носят

да носят....фактуру только лучше разную. Норка с норкой - не очень, хотя тоже возможны варианты. Точно такой же устаревший штамп, что и с тухляме

Аssiya,
Стилисты говорят, что это моветон. Платки с шубами тоже говорят устарели, прошлый век.

Аноним,
Стилисты-то поди из машины сразу в "залу", не разуваясь даж... так, только шубку скинули и вперед.
А по улицам люди, которые ходят - вот им скажите про моветон на севере, к примеру, все носят норковую шубу с меховой шапкой, иначе холодно.

язаписец

Аноним: Стилисты говорят, что это моветон.

да не знаю, в моем интернете стилисты так не говорят на улке пока красивых меховых шапок с шубами не видела, но я их и без шуб не видела, тепло ж еще. Картинки щас смотрела - на некоторых чалмовидная шапка неплохо сидит....но это надо смотреть на голове все равно.

Аноним: Платки с шубами тоже говорят устарели, прошлый век.

ну что ж делать, если современные

Невезучая111 автор темы: горшок, да пипка..

как на корове седло приходится устаревшей, но красивой

Аssiya,
Тоже поюморю: капор , кто помнит, фиолетовый такой ( начало 90-х)! Я недавно на девушке!в метро видела!!..это ж надож, у кого то он есть, где то нашли ... и даже одели.. ну эпатаж да

Дома хозяюшка: капор , кто помнит, фиолетовый такой

о, у меня был голубенький...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы