Шуба из искусственного меха стоит брать или нет?

Всем привет. Очень понравилась шубка из искусственного меха. Фасон, цвет и конечно же цена. И вот счас я в раздумьях стоит ли брать. Выглядит ну прям как натуральная. Кармашки на магнитах, в рукавах и в карманах обшито кож. замом, заклепки как на натуральной шубе. Но одно , но ... Она искусственная.) Как вы думаете стремно в такой ходить или нет?

По мне дак нет, не стремно. И ни одно животное не пострадало. Все гринписовцы ходят в таких

Вам чужое мнение важно или свои чувства?

Хорошо отношусь к искуственным шубкам, если они не прикидываются натуральными

Фотку

безника,
Вот да. Ужасно смотрится аля норка или шиншилла. У меня была прикольна коротенькая по типу жакета шубка,такой кучерявенький мех, без намека на на натурель. Стильно даже смотрелось. Но и мне было 20-24. Сейчас в 30 уже не надену

Mistery: не стремно. И ни одно животное не пострадало

не понимаю зачем теперь убивать, если современная промышленность научилась повторять все природные красоты.....

если б эта шубейка стоила тыс 200 и была от какого-нить бренда?))) вы б даже не задумались о стремно или нет...

Не стоит , чебурашки они все, хоть как их шьют . Выглядят печально.

Аноним: . Выглядят печально.

не печальнее натурального массмаркета))) не печально выглядят натуральные шубейки от 500 тыс))

теперь я слон: не понимаю зачем теперь убивать, если современная промышленность научилась повторять все природные красоты.....

холодно в них потому что. Я носила иногда искусственные шубки в молодости, есть красивые и довольно стильные - но они все холодные. Тепло мне только в натуралке или пуховике - но на пуху, а не тинсулейте - а гусики перышки тоже не добровольно отдают(((

безника: холодно в них потому что

ну у нас холодно, а в других местах))).. а в холодно это до пят и в валенках.. тоже не на стиле ))) мне думается они на переходный период , не на зиму

У меня искусственная под норку белая шубка, очень тепло в ней, жду, когда нормальные холода наступят.

Если нравится, то можно купить.

теперь я слон: а в холодно это до пят и в валенках.. тоже не на стиле ))) мне думается они на переходный период , не на зиму

ну да. На зиму валенки и мутон длинный. Но овечки тоже ведь зверушки((( а что поделать? Негуманный у нас климат, и еда плохо растет и одеваться приходится.

Так сейчас самый писк такие шубы, только не закос под натуральную, а чтоб видно было, что искусственная, цветная. Только сколько я их перещупала в магазинах недавно, они все тонкие и холодные, максимум весной носить))

Vivienne W: Вчера ходила. Жарко даже в ней.

Вчера тепло было. А попробуйте в -30 Эти шубки градусов до 10, край 15. На морозы все равно нужно что-то посолидней, единственной шубой в наших краях не обойтись. На такую погоду как сейчас вполне пойдет. Это скорее к вопросу "не убий", а не к моде))

ЭврикA,
Согласна!
Я свою шубу из чебурашки таскают уже третий сезон, такая классная она. Только ниже -15 уже определенно холодно в ней.
На asos прикольные шубки попадаются.

VVlada , Если вы молода и весела, чего бы чебураньку не купить? очень даже можно, тем более, если нравится. Но, если вы солидная дама, то не стоит.

была очень красивая шуба черная с широким ремнем до середины бедра
тоже жалко животных, даже кроликов, поэтому автор, идея норм)

VVlada ,
Она ж электризуется ппц

VVlada автор темы: Но одно , но ... Она искусственная.) Как вы думаете стремно в такой ходить или нет?

Только наши бабы парятся «стремно-не стремно», слышу хороший такой привет из советского прошлого. Роузи ходит вон в чебурахе, и плевать хотела кто-что думает. Ну , там, правда, Max Mara, да

теперь я слон: не печальнее натурального массмаркета)))

Те, что колокольчиком, с капюшоном и большой пуговицей со стразаме

ой, какой холодно, сейчас такие утеплители современные теплющие, не смешите))
тем более "молодость" зачем вспоминать, прогресс не стоит на месте!!!
так что всем чебурашек! хватит уже трупы на себе таскать...

AngelA: Роузи ходит вон в чебурахе, и плевать хотела кто-что думает. Ну , там, правда, Max Mara, да

т.е. можно свой халат смело надевать и говорить, что это экологичнаая шуба?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы