Прошу совета. Верхняя одежда. Похудение.

Ситуация у меня такая. Три недели назад родила. Лишних 10 кг осталось ещё. В свою верхнюю одежду влезаю не очень. Вернее, влезаю но тесно. Не комфортно. Не удобно. Не красиво. Да и не нравится, если честно, мне уже моя верхняя одежда.
Хочу купить пуховик. Ходить то в чем то надо. Но и избавится до весны от 10 кг планирую. И вот вопрос: какой такой пуховик купить, чтоб следующей зимой нормально на мне сидел, когда буду на 10 кг легче?

Присмотрела такие фасоны

Ходили же беременная в чем то,в том и проходить,а по весне похудеете купите с хорошими скидками !

аноним: Ходили же беременная в чем то,в том и проходить,а по весне похудеете купите с хорошими скидками !

я так думаю, автор беременной зимой не ходила. во всяком случае, сильно беременной с большим животом.

Аноним ,
Отличные современные фасоны, считаю
Сами смотрите, где у вас лишние килограммы и не будет ли потом одежда болтаться

Оба пухича прикольные, себе бы прям прикупила. Ближайшие пару зим с колясочкой гулять, главное, чтобы удобно было и тепло. Если в плечах норм, поди висеть то уж как на вешалке не будет, когда похудеете

Купите оверсайз. Те, что у вас на картинках, после похудения на 10 кг будут большими, ну мне так кажется.

Оверсайз берите. Модные нынче пухи-одеяла. На любой размер будет хорошо.

10 кг - это не очень много. Пуховик можно будет ушить в боковых швах, а в плечах он Вам останется как раз скорее всего.

Mrss: 10 кг - это не очень много

это много реально, понимаю вас автор, у меня после родов всегда было 10 кг лишних, так вот 84 кг это 52 рр, а 74 кг- это уже 48

Купите себе пуховик в сз попроще и дешевле, в следующем году без сожаления смените.

Fanya: 84 кг это 52 рр, а 74 кг- это уже 48

Ну пуховик ведь необязательно в облипку должен сидеть. На один размер хотя бы ушить - уже вполне нормально будет сидеть, чуть свободно. Поверьте человеку, который дважды в жизни худел на куда бОльшие цифры. В пределах 1-2 размеров вполне ушиваются верхние вещи, если вещь хорошая, а денег лишних нет.

Купите пух за 3 т.р.
На след.год купите другой

аноним: Купите пух за 3 т.р.

А где есть такие? Даже на рынке от 6 т р....вот ищу сама,а нет.. ((((( только б/у видимо.....

аноним,
посмотрите на валдбериз пуховики, у которых наполнитель биопух
Можно и натуральный пух купить,недавно Баон со скидками пролетал
Если порыться на ВБ, то можно тыщ за 5 плюс минус купить неплохую вещь

В ТЦ напротив Северного автовокзала купила пух за 1500 на беременный живот.

Аноним автор темы: Но и избавится до весны от 10 кг планирую.

Избавьтесь сначала а потом будете решать проблемы с одеждой которая стала велика по мере их поступления.

аноним: А где есть такие? Даже на рынке от 6 т р....вот ищу сама,а нет.. ((((( только б/у видимо.....

Да везде.
В мпгазинах типа Московская ярмарка.
На таг.ряду купила пуховик на синт.раполнителе да 2500

аноним: аноним:
Купите пух за 3 т.р.

А где есть такие? Даже на рынке от 6 т р....вот ищу сама,а нет.. ((((( только б/у видимо.....

Я вообще за 2тыс.покупала в фамилии, но в прошлом году. теплый, ниже колена, смех даж какой то был. но я отстегнула. В каком то меховом магазине ан Свердлова такие же за 8 тыс.продавались. Тоже тогда поправилась и надо было срочно пухич. Счас родставеннице отдала, Стирку он пережил хорошо).

купите специальный пуховик с резинками на животе и со специальной вставкой для живота. Когда похудеете, достанете вставку, будете ходить без нее .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы