Крем для рук. Какой самый-самый?

Оля 1977: Дав еще есть,

отлично заживляет трещины на пятках , только запах подкачал

Аноним1 ,
автор, что выбрали ?

LUCKY ME,
Ещё не ездила
Сыновий досуг пока не исчерпал себя

Для меня самый-самый крем для рук и ног - "Nivea" в синей банке.

нетроджина

Эмолиум после воды, локобейз рипеа на ночь

У эйвон именно такой. По структуре как вазилин, смягчает мгновенно, без запаха. У меня на одном пальце еще и дерматит, тоже размягчает его хорошо. Уже три упаковки использовала

Космополит: Для меня самый-самый крем для рук и ног - "Nivea" в синей банке.

Жирный. Эффект держится, пока жирная плёнка на руках.

Автор, вот сейчас вспомнила, что есть чудо-крем для рук с коноплёй у Боди шопа. Запах спорный, эффект мощный. Его любят богатые дамы с хобби в земле копаться, потому как там руки умирают быстро. И зимой он хорош. Дорогой.

Мышь в муфте: Эмолиум

+++

Автор, а в чем причина такой сухой кожи? Мне врач говорила аллергия. У меня у сына подобное.
Ещё Малышева, не к ночи упомянутая, рассказывала, что когда воздух в помещении слишком сухой, крема наооборот вытягивают влагу из кожи.

Клара Новикова,
Да я с детства диатезно-экземная.
И сын такой же.
Только сейчас у меня нет уже того ужаса, который был раньше ( коросты, мокнущие трещины, и прочее ), осталась такая вот сухость. Причём только в нашем климате.
В тёплых странах после схода с трапа разглаживается все мгновенно.

Аноним1 ,
Понятно,дело во влажности, а точнее в сухости климата.
Пить достаточно количество воды - это ваше все.
А Мустелу-Стелатопия вы пробовали? Мне врач рекомендовала, но меня жаба задушила.
Я мазала ребенка Пантенол -Эво, врач мне через неделю сказала - вот наконец-то нормальная кожа у ребенка.

Базилика,
+++ За Боди шоп. Отличный крем.
А Локситан тоже не пошёл у меня, хотя надежды на него большие были. Натура Сиберика на лосином молоке больше понравилась.
Нетроджена противной показалась, жирной жутко. Мазала ее перед хоз работами, для пленки.

Базилика,
Не впечатлил. Вообще самый лучший эффект от парафиновых масок. А у дочери жуткие сухие пятна на коже прошли после того, как начала поить рыбьим жиром.

Зимой только этим кремом спасаю руки.

Никакие хб варежки и никакой обычный крем хоть каким слоем меня не спасает. Самое лучшее это гусиный жир или в аптеке эмолиум. На улицу только в меховых варежках.

Базилика: чудо-крем для рук с коноплёй у Боди шопа

надо опробовать.
пока пользуюсь Cannaderm regenerance (тоже с коноплей), восстанавливает замечательно, особенно после садовых работ и в холода.

LaLeLi: Gehwol (геволь), ... сейчас появилась небольшая стойка в ЗЯ в гермес-плаза ух ты! вот это да! я в Германии была - всех аптекарей замучала в поисках голубого бальзама, так его нигде не оказалось, взяла других разных, а тут у нас в городе, в ЗЯ появились! Спасибо, буду иметь ввиду :)

Аноним1 автор темы: Да я с детства диатезно-экземная.

Avene trixera пробовали?
Он как раз для кожи с дерматитом. Увлажняет хорошо.

Аноним1 автор темы: Да я с детства диатезно-экземная.
И сын такой же.

Mustela Stelatopia для детей с АД- именно масло для ванны, я смачиваю ватный диск и просто протираю им кожу рук, затем немного смываю водой. Никакой липкости и запаха.
В командировку беру ватные диски, смоченные этим маслом, в пакетике, несколько штук.
Бутылочки масла мне и сыну хватает на 6-8 мес. Сын использует в душе и смывает.

когда у меня совсем сухие, наливаю в ладошку миндальное масло самое простое из аптеки за 50 рэ, сверху перчатки хб. Еще в аптеке есть крем или жидкость Эплан, в районе 100 руб.

Много лет беру эйвоновский с глицерином, мне очень нравится, кожу смягчает даже на пятках, коллега-аллергик попробовала, теперь тоже на нем "сидит"

цинокап + липикар у меня , трескаются аж в кровь зимой , еще зудят
вот эти крема спасают только

Sovi: сама грин-мамой пользуюсь, смородина нарисована на упаковке, нравится

вот такой
но никак не могу сама купить
как ни приеду, так нет его в Яблоке(((

Базилика: Жирный. Эффект держится, пока жирная плёнка на руках.

вот я такие крема вапще не переношу
а тут нет плёнки, питает идеально и нет жирности

KsuKsunchik,
А для рук от лося тоже есть?
Я для ног второй пользую,оч классный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы