Крем для рук. Какой самый-самый?

Камил

А уже несколько лет только Любавой пользуюсь, на работе Любавой-форте. Покупаю на почте

Кора

анонимней нет: Везде стоят тюбики

+++++
А ещё омега вовнутрь, радевит снаружи.

на двоих: мне сушит и щиплет

а мне липкий, жирный и вонючий((( раньше детский крем был, в моем детстве, лучше. А может просто деревья больше

Лучший крем для рук, это как ни странно крем для ног.)) С мочевиной который.

Тоже в каждой дыре крема понатыканы) я без них не живу просто. Ну вот реально видимо жду эффекта вах) и не получаю. 50% вышеперечисленных тоже мазала.
Эмолиум бадья стоит. Не впечатлил. Из ля рош куча для атопиков. Сына ещё мажу.
Кодали вот из последних в сумке.
Ладно буду дальше пробовать. Завтра набег на зя совершу.

А мне масло ши,очень хорошо помогает,но оно жирное,мажу губы и кутикулу,можно намазать и и перчатки одеть

Anastasia_: Сверху хб перчатки и спать

Купила для этой цели нитриловые перчатки. Несколько капель сока лимона, немного растительного масла, перчатки и спать. Только так спасаюсь.

Sea of spa, с маслом авокадо и алоэ. Израильский. Только он, навсегда. Раньше зимой руки покрывались кровоточащими микротрещинами, он буквально спас меня. На руках ведёт себя идеально, впитывается, не мешает, но как-то непонятно. Если через сколько угодно времени намочить руки, они как-будто мыльные сразу))) очень мягкие, гладенькие.
Теперь время от времени покупаю разные, из последних Сикальфат от Avene, барьерный, очень даже ничего, но я его чувствую на руках, мне некомфортно.

Аноним1 автор темы: Завтра набег на зя совершу.

Из "Органик шоп" - Крем-масло для рук и ногтей попробуйте. Цена около 100 руб.

Мой самый любимый крем - Lush Бесконечность помощи!
Раньше каждую зиму руки трескались до крови, никакой крем не помогал. Этим пользуюсь только на ночь, раз в день. Но он жирный.

Я пользуюсь кремом Секреты Лан плацентаоный. Мне очень нравится. В том году хорошо спасал, у меня ещё все руки обветривались от холода, два дня применения и все прошло. До этого бархатные ручки устраивали, но вот той зимой они меня подвели.

Липобейз-мое спасение!

Mамa: нитриловые перчатки.

Погуглила сходила
А в них руки не потеют за ночь? Их можно так надолго надевать?

neutrogena intense repair (интенсивное восстановление)
Или другой из из Норвежской серии.
Хотя что-то в последнее время редко стали попадаться мне они.

Аssiya: а мне липкий, жирный и вонючий((( раньше детский крем был, в моем детстве, лучше. А может просто деревья больше

вонючий, ага. Детям покупала, а на своей коже попробовала и им не стала мазать, ощущения адские))

Чешский Manufaktura, с лавандой самый любимый

Идеальный для меня

А для кожи на локтях всё вышеперечисленное подходит? Надо попробовать. Начну с НК (лимонно-глицеринового, как раз в Ленте должен быть.

Anastasia_: А в них руки не потеют за ночь? Их можно так надолго надевать?

Я не всегда до утра. Ночью сдергиваю. Руки не потеют. В х/б весь крем в перчатки уходит, что мазал, что не мазал. Была нужда кисти мазью лечебной мазать, в латексных перчатках вообще не могла, не удобно. В нитриловых даже сенсор нормально работает.

Lesli,
+++++

На ночь и иногда днем мажу кремом от Ля Рош Позе серии Липикар. Мне от дерматита он тоже хорошо помогает. Тоже соглашусь с мнением, что крем может быть днем любой, главное, что постоянно.

вот такой и запах шикарный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы