Стоит ли наращивать ресницы

Добрый день! Записалась на наращивание первый раз,кто что говорит,после одного раза свои сильно испортятся?

Ничего не портятся. Просто когда нарушенные отпадывают, свои кажутся маленькими.
Не надейтесь что сделаете только один раз. Это ж красиво. Пойдёте ещё и ещё.

Не знаю, у кого там что портится, я 5 лет хожу с нарощенными, перерыв вообще не делаю, ничего не испортилось.

Аноним: Ничего не портятся

Novaya_ya: 5 лет хожу

Видимо кому как везет. У меня свои выпали и несколько месяцев глаза лысые были... Дочь старшая решила тоже сделать и уверяла меня, что сейчас технологии и все такое, не то, что в мое время... Итог тот же

Все индивидуально и зависит от мастера и материалов. Я делаю классику, меня вполне устраивает, т.к. ношу очки и большие и пушистые мешаются. Но даже если одеваю линзы, то классика все равно видна. Реснички конечно после снятия редеют, но через месяц нарастают нормальные.

Аноним автор темы: кто что говорит,после одного раза свои сильно испортятся?

охх, сколько подобным тем уже было...
автор, записывайтесь к хорошему, умелому мастеру у которого качественный материал и все будет ок.
Раньше очень часто наращивала, сейчас лень, нарищаваю у проверенного мастера перед отпуском, с ресницами все отлично.

спасибо девочки,схожу попробую)

Смысловая галлюцинация,
Подскажите, пожалуйста, контакт Вашего мастера! Очень надо)

портится у тех, кто на снятие 100 рублей жмотит и сам отрывает. Ну и плюс у Вас остаются только свои ресницы, без нарощенных, конечно, визуально кажется, что своих не осталось. Но это не так. При условии грамотного мастера, конечно. Ищите по рекомендациям.

Аноним: Не надейтесь что сделаете только один раз.

вот да, плюсанусь.
тоже на один раз собиралась.
Сначала классика, потом двойные
в субботу пойду на 3D
Нуачо, Новый год же)

Копила: портится у тех, кто на снятие 100 рублей жмотит и сам отрывает

если ходить на коррекцию ,то мастер свои ресницы бесплатно удаляет)

Zaezzza: мастер свои ресницы бесплатно удаляет)

Мне тоже сначала удаляют старые и сразу новые делают, без доп. оплаты.
Я даже не представляю, как это возможно самой убрать ресницы?

Носить ресницы и снимать надо правильно, тогда свои не страдают.
Вообще ресницы сами выпадывают и полностью заменяются за месяц примерно. Попалете на фазу выпадения, они выпадут вместе с нарощеной ресничкой, это естественный процесс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы