Теплое платье

Девы, подскажите где можно через интернет купить теплое платье, хорошего качества, подобного фасона. Бюджет до 5тр.

Это ужас, то что на фото.

Почему же ужас. Симпатичное )
На ВБ видела подобные.

Reggi: На ВБ видела подобные.

а это где?

Лоя: Это ужас, то что на фото.

ничего не ужас, сегодня видела на работе на тетеньке подобное - вполне хорошо, мне понравилось. Где купить не знаю...Видела в каком-то каталоге, но по отзывам тонкое.

Лоя: Это ужас, то что на фото.

а ужас в чем? фасон?цвет?или ещё что...

Платье симпатичное. Может на ламоде глянуть.

Какой цвет красивый и фасон

А я хвастну, вот такое купила из ангорки, отдыхать ездили на выхи , супер пригодилось). То же очень долго искала уютное платье на зиму.

Сшейте на заказ

Аноним,
уже! в контекстной рекламе видела подобного фасона, но на сайт выхожу и не могу найти((

Воротник у платья подкачал. Сразу почему то Грученко вспоминается.

да будет так,
это Римма Алямова. Цвет винный тоже ооочень нравится. Сначала и хотела его купить, но эмоций маловато, мне бы ткань пофактурнее, фурнитуру, что-то такое...

мама ,
Вайлдберриз

В Мегаполисе есть магазинчик ....
Какое-то у него название мудреное православное платье что-ли. Их в метро часто раньше рекламировали и сайт есть. Там себе присматривала одно время. И состав тканей не плохой был. Правда живьем у них почти ничего не оказалось

Жгучий лайм: А я хвастну, вот такое купила

очень симпатичное В платье автора есть девичья кокетливость, а в вашем - тепло и уют.

А состав у него какой? Я вот чешусь от любой шерсти, кроме кашемира, если на голое тело надевать.

Лоя,
Ваш вкус? Фото пож-ста.

MsHanna,
Идеальный вариант.

мама автор темы: Теплое писуха мёрзнет и ноги в платье
мама автор темы: подобного фасона

Лучше менее расклешеное смотреть.

LUCKY ME: Идеальный вариант.

Мамка ерунды не посоветует)))

Аноним: писуха мёрзнет и ноги в платье

Подштанники потеплее)))

автор! платье супер и цвет в тренде! никого не слушайте,сколько людей.столько мнений...нравится-берите!

автор киньте ссылку.где дают

LUCKY ME: Идеальный вариант.

MsHanna: Сшейте на заказ

MsHanna: Мамка ерунды не посоветует)))

видимо так и сделаю. Толковой портнихи только в поле зрения нет)))

сливочная: автор киньте ссылку.где дают

всмысле где это платье купить?

Светуляля автор темы: всмысле где это платье купить?

угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы