Гирудотерапия от синяков под глазами или пиявки на лицо

Есть тёмные круги под глазами, наследственно.
Девушка посоветовала пройти курс пиявок от этих синяков. И вот я думаю, что от пиявок воз цвет лица станет лучше, но как это может повлиять на тонкую кожу глаз?
Может кто делал и ему помогло?

Аноним ,
После того , как отвалится пиявка, место кровоточит.

LUCKY ME,
и рубчик может остаться

вы че хоть? как можно пиявок на лицо?
У меня мама на ноги делала, так у нее как раны следы были и проходили очень долго, да и кровь постоянно сочилась. А тут лицо!!!

полно мазей с гирудином или гепарином для этих целей. Пиявка в глаз это сильно

Вроде ставят по контуру где волосы, чтоб если шрам был, не видно было

Аноним автор темы: Вроде ставят по контуру где волосы, чтоб если шрам был, не видно было

Я ставила пиявки лет 10 назад, прямо под волосами над шеей.
Так следы и сейчас есть.

Аноним автор темы: Девушка посоветовала пройти курс пиявок от этих синяков

Чем вы этой девушке так насолили, что она вам такие советы дает?

Я ставила пиявок на лицо, но это было более 10 лет назад. Ради интереса ставила, один раз всего. Неудобно мне было курс проходить. Две пиявки на внешние углы глаз, две - на внешние углы губ и две за ушами. Следов нет, шрамов нет, ну может это мне так повезло. Или у пиявок челюсти не такие огромные были, не знаю.
Эффекта с одного раза не заметила. Но вот пиявка, которая оказалась рядом с прыщиком, высосала и его, отвалилась очень быстро сама и больше не пожелала присасываться ))) жалко было ее, отравилась, наверное...
Тут еще есть психологический фактор, некоторые считают их настолько мерзопакостными, что даже на тело не могут поставить. А тут лицо...

Ужас, помимо синяков ещё и шрамы будут, отличная подруга у вас

Nata101_s: На лице не остаются шрамы. Перед тем как наводить панику и критиковать вы хоть знания получите

princess_Iris: Я ставила пиявки лет 10 назад, прямо под волосами над шеей.
Так следы и сейчас есть.

Лишь бы продать свою услугу деньги не пахнут?
Какие такие сакральные знания помогают пиявкам убирать морщины,поясните

Ушла огородами со знаниями эх,а столько гонору было

Моя коллега пиявками увлекается, и меня как-то с собой "на сеанс" уговорила. Ставили мне на шею сзади. Кровь долго сочилась после процедуры, мастер- пиявочница потом раны заматывает-забинтовывает, чтобы до дома доехать и в крови не вымазаться, около суток или часов 12 точно кровь еще бежит. Шрамы-следы остаются, первое время чешутся страшно, одежду с закрытой шеей носила. Особого эффекта не заметила, так как и не ждала ничего, но цвет лица на первое время улучшился.

Кстати, вспомнила еще, что знакомая из той той же шайки-лейки ставила на лицо пиявки, следы быстро прошли у нее.

Недавно знакомая ставила около глаз, капец у нее у одного глаза синячина. Я бы не стала рисковать.

Ledum: и рубчик может остаться

Соглашусь. Я делаю относительно часто, и после каждого раза остаются рубцы)
А раны могут сочиться сутки и более.

Кряча: ну, Предположим, что пиявка отсосет «ненужную» кровь.
но структуру расположения сосудов она не изменит.

Мне пиявки очень помогают. У меня гемоглобин зашкаливает, после курса пиявок приходит в норму. Правда, делаю их не так часто, как хотелось бы.

Ни какие пиявки вас не освободят от синяков под глазами, синяки это строение ваших сосудов и кожа.

Я регулярно 2 р проходу курс пьявками. Но лицо это перебор. Обычно печень, поджелудка, солнечное сплетение, пуповина, придатки, копчик, позвоночник, шея. Если у вас 3 группа крови то следы от пьявок фактически не исчезнут с кожи.

Мне от головной боли помогает на пол года на виски ставлю

Аноним 370 ,
Может. Я к своему косметологу пришла на прцедуры, она мне по телу сказала какая у меня группа крови. Я сама удивилась. Сказала, характерные следы шрамов на коже только при третьей группе крови. При отрицательной вообще следы от пореза остаются и долго не заживают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы