Отличие Ламинирования от Ламинир с эффектом ботокса ресниц????

В чем отличие?

Одна фигня.

ЭврикA,
С эффектом 1500 стоит. Дорого?
А на сколь хватает ваще ламинирования?

Аноним ,
Я делала и ламинирование и ботокс ресниц, разницы ни какой нету. После ботокса только чуток ресницы свои стали кудрявые. Хватает 2.5-3 месяца. Лучше ламинирование

Ламинирования на месяц мне хватило. Ездила на море, может это укоротило срок. Ботокса месяца на 3 наверно. Ресницы чуууть более толстые. Но мне его как то неудачно сделали, несколько ресниц в сторону завились, а не вверх. Ждала, когда все отрастет.

Девочки!дискомфорт к л есть?
Как умываться?
Я мамуле хочу.
Сама то наращиваю уже три года...А мамачке для образа глазок

Хрень полная делала и то и другое.

knopa100,
Обоснуйте

Аноним ,
Увеличение за счет завивки (поднимаются) и покраски. Становятся черные завитые вот типо и эффект. А так как красили так и будите красить тушью. И тем более никакого эффекта нарощенных ресниц даже близко!!! Вы о чем???? Фуфло.....

ЭврикA: Ламинирования на месяц мне хватило мне на три недели,
на вид как ресницы в парикмахерской покрасили.

И еще была на обучении мастер рассказывает покупаете набор за 7500-8000 тр хватает на 35 -40 процедур ???????????? вот и прикиньте что там вам сделают за 300 руб примерно, а с вас сдерут 1500....... если еще т мастер херовый ресницы будут в разные стороны, даже накрасить проблематично
Вывод: Без лоха и жизнь плоха!!!!

Аноним,
Вот у большинства такое же ощущение.... покраска + завивка

у нас это называется лифтинг, я очень довольна 2-3 месяца утолщенные и завитые ресницы, а нарощенные для меня менеее удобны, зависишь от очередного приема у мастера.

Фрау Гризликофф,
У вас это где??? И про лифтинг ресниц первый раз слышу просвятите

А от хим. Завивки и покраски как раз месяц эффект у кого то дольшее

knopa100,
в Германии. По смыслу тоже ламинирование
Wimpernlifting

Делала один раз ламинирование. Больше никогда не экспериментирую с глазами. Красные глаза, ужасное жжение и практически никакого эффекта. Потом больше месяца лечила глаза и в очках ходила ( линзы врач запретила). На лечение истратила больше, чем на процедуру.

knopa100: сегодня в 01:04Екатеринбург
А от хим. Завивки и покраски как раз месяц эффект у к

При ламинировании и ботоксе тоже завивку и окрашивание делают. Я просто мажу кастровым маслом Ресницы и они выглядят так же, как ламинированные.

Увеличение за счет завивки (поднимаются) и покраски. Становятся черные завитые вот типо и эффект. А так как красили так и будите красить тушью. И тем более никакого эффекта нарощенных ресниц даже близко!!! Вы о чем???? Фуфло.....

Почему фуфло то? Если вам повезло с ресницами я честно рада за вас.
У меня вместо ресниц растут длинные прямые палк, причём вниз. И ламинирование моё спасение. Я их хотя бы накрасить могу, не задирая голову рискуя сломать шею. Когда дополнительно делаю ботокс, то иногда и не крашу, т.к. ресницы действительно толще и правильного красивого изгиба достаточно.

Мне нравится ламинирование, свои густые ресницы, но прямые как палки ((
После процедуры не крашу ресницы, только тени использую. Крашу "на выход", шикарно выглядят

А велюр кто-нибудь делал? Есть отличие? Ламинирование мне не понравилось - свои достаточно тёмные, поэтому эффекта длиннее - толще, гуще не увидела. А изгиб держался месяца 1,5-2, пока не заменились все ресницы, самый ужас был когда ресницы начали активно обновляться, такой барак был на глазах.. и ещё, мне было неудобно! Ресницы терлись о веко, накрасить - ваще все потом может.... Ой, нафиг нафиг, короче)

я кстати вчера в соседнем кресле в салоне увидела тетеньку, которой не надо ламинирование и для нее это выброшенные 70 евро. Просто ее собственные ресницы короткие и их довольно мало, изгиб даже не получился. Выглядело так как просто краской покрасили, а у меня хороший изгиб и утолщение. Делали в одном салоне, начинала ей делать хозяйка салона, заканчивала моя мастер. Так что не всем конечно эта процедура показана

Дюшик,
Рада что хоть кто то не зря деньги отдает, а у меня и правда отличные ресницы, но обьема маловато стало и изгиб не тот .... думала ламинирование спасет меня, сделала 1 раз эффекта 0 (сказали через месяц сделать еще типо эффект накапливается) в итоге сделала 3 раза и ......
А по деньгам можно за эту сумму сделать объем 2-3д но эффект вауууу

knopa100: И тем более никакого эффекта нарощенных ресниц даже близко!!!

Тут от своих ресниц сильно зависит результат.

Блин, читать больно... "с эффектом ботокса". У ботокса какой эффект? При его введении блокируется передача импульсов по нервным волокнам. При этом определенные группы мышц расслабляются, а другие - натягиваются.
Все это "ламинирование", а тем более "с эффектом ..." - это разводилово сплошное.
Суть процедуры: окрашивание ресниц и химическая их завивка. Структуру волоса повреждают, от чего она (ресничка) становится толще (чешуйки реснички - дыбом).

Бесит, когда врут. А этот "маркетинг" одно гигантское вранье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы