Платье посмотрите

Так летом носить или отрезать этот волан по низу?
Ткань легкая но плотная. Купила вот, по смешной цене, для разнообразия.
Сидит как на фото.

Аноним автор темы: отрезать

или дома носить

Не нра

отрезать воланы снизу и на вороте
а так старомодное платье, да

Хмурая Бровь,
Я тоже не пойму что значит старомодное? необычное, непривычное, да.

жуть из 80-хх

С каблуком самое то! Нравится)) носите.

Аноним автор темы: Я тоже не пойму что значит старомодное? необычное, непривычное, да.

вам сколько лет? в 90-люрексы были писком, в 80-воланы )))

Люсьенкина: вам сколько лет? в душЕ 22
аноним13: вам сколько лет?

34

Хмурая Бровь: сама Надежда Константиновна Крупская в таком платьюшке зажигала

Хмурая Бровь: я старомодная мне нравится

Я, видимо, тоже. Нормальное платье, я б без проблем на улицу в таком пошла, ничо б не обрезала.

Отрезать волан, одеть раз и выкинуть... Потому как без волана оно ни то ни се. Пусть платье и не модное, но модель вполне продумана. И сидит платье вполне хорошо. Может оставить так? Это будет платье в ретростиле.

Спереди нравится, сзади длина не очень нра. Если отрезать волан, то хочется сделать акцент на талии, добавить тонкий ремешок. А вообще симпатичное платье, носите.

Запишусь пожалуй к старомодным. Мне тоже нравится платье, причём с воланом.

Аноним: Может оставить так? вот и думаю. С воланом подол лежит как надо, волнами. А без волана уже не так будет
Аноним: не модное,

Вот меня уже достали модные бесформенные мешки и наскучили футляры.

аноним13: вам сколько лет? в 90-люрексы были писком, в 80-воланы )))

Причем тут это? И сейчас полно стильных вещей с люрексом, даже колготы, носки)), и часто с воланами встречаю платья и блузы.

Аноним,
Согласна. Но если ножки стройные можно и укоротить, но оставить с воланом

Нормальное платье. Если у вас талия есть и рост не 150 см, вполне себе приятное.

Ужасненькое хоть с воланом, хоть без.

скрыто: Если у вас талия есть 64
скрыто: рост не 150 см,

175

Люсьенкина: Причем тут это? И сейчас полно стильных вещей с люрексом, даже колготы, носки)), и часто с воланами встречаю платья и блузы.

у меня такие ассоциации и такое не надену. еще и туфли на модели - кошмар.. ве6сь образ в сборе.. платишку явно лет 10 не меньше..

Ничего не вижу ужасного. да, а ля 80-е, ну так это и актуально. С босоножками на каблуке супер будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы