Глянец еще носят?

Модницы подскажите\посоветуйте!
В общем понравился очень-очень один пух.НО он глянцевый .....я терпеть не могу все блестючее,но этот клёвый такой,теплый. Че делать -то деуки!

Аноним автор темы: Че делать -то деуки!

брать если нравится.Вам не по фиг носят не носят? вы же не 30х годов пальто наденете. Что только не носят обычные люди. Что теперь каждый год новое всё покупать?

вот

Амоним: .Вам не по фиг носят не носят?

+1

Амоним: вы же не 30х годов пальто наденете.

Амоним: Вам не по фиг носят не носят?

Я в манараге глянцевый в этом году взяла ! Тёплый и красивый. И даже не подумала , а модно ли )) хотя скидка на него наверное из-за немодности была

норм. пух, берите)

Аноним,
Этим и отличает стильно одетых людей от тех кому пофиг.
Я бы не купила.

Аноним: Этим и отличает стильно одетых людей от тех кому пофиг.

А вы стильная?

Аноним: Я бы не купила.

не Ваш стиль, вот и не купили бы
а кому то пойдет по стилю)

Аноним: Этим и отличает стильно одетых людей от тех кому пофиг.

а это так важно? Если красиво, идёт человеку, надето в тему. Ну вот не по фиг этого сезона вещица или прошлого? Вы и правда думаете что большинство заморачивается разглядыванием чужих нарядов и фуканьем - фууууу это же прошлогодняя колекция
Вообще понятие "стильный человек" далеко не всегда подразумевает ношение только новомодных нарядов. Это как бы всё в комплексе + умение себя подать в любом наряде. ну и стиль может быть очень разным от этно до .....да, до чего угодно.

Баба Yoga,
Вы это ещё про меховые жилетки скажите)

Амоним: "стильный человек" далеко не всегда подразумевает ношение толь

Мода проходит, стиль остается) известное изречение известного человека!

Аноним: Вы это ещё про меховые жилетки скажите)

скажу...что не смотря на их засилие есть гражданки, выделяющиеся именно стильной подачей этих вещей, но это я видела весной
а вообще редко отражаю, кто в чем идет
если только не иду прогулочным шагом или вдруг не стою на одном месте без дела

Баба Yoga: есть гражданки, выделяющиеся именно стильной подачей этих вещей,

да, соглашусь, есть такое. А вот те кто просто следуют моде, не отличая идёт это им или нет, смотрится ли в комплексе, те как раз и смотрятся нелепо, даже в ультрамодных вещах.

симпотный пуховик, берите. Только длинна смущает и резинка снизу- ходить удобно будет, залезать в транспорт?

Анонимный ник!:
Анонимный ник!
сегодня в 21:37
Екатеринбург
Нонеча в тренде одежа в звёздах

отстаете, мадам, от веяний. это в прошлом году было модно, а сейчас уже беее

Анонимный ник!: Нонеча в тренде одежа в звёздах. Откалываетесь от стильных людей, автор)))))

Аноним: отстаете, мадам, от веяний. это в прошлом году было модно, а сейчас уже беее

ну вот кому верить то????? А я то бельишко прикупила со звездами как в рекламе на Тезенис

это что за фирма , подскажите? те, что Питер шьет?

Magvayka: что Питер шьет?

ага

Такой оригинальный пух. Мне вот фиолетово на мнение окружающих, главное мне нравится. Я б себе взяла такой, но ростом не вышла :(

аноним: Такой оригинальный пух.

да он ваще клёвый! теплющий,

сливочная автор темы: да он ваще клёвый! теплющий

Так тем более, покупайте не раздумывая, плевать, кто, что подумает.

сливочная автор темы: вот

Ой... Но я, правда, в моде не ориентируюсь, совсем. Но жуть, же, не?

Анапчаночка: Но я, правда, в моде не ориентируюсь, совсем. Но жуть, же, не?

бесформенные пуховики-одеяла - вот где жуть. Но и те ведь кто-то носит и считает клёвыми

вот даже такого цвета была курка, очень нравилась. И теплая. Сволочь собака, сожрала рукав
лично меня смущает немного длина, я высокая. А так, я бы взял.
Меньше всего бы волновало мнение анонимов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы