Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот есть у меня такой на 1500 руб в салон Мотчаного, уже с ноября он у меня есть, а все не могу придумать как его потратить :)
стричься там не хочу, мне не надо креатива и потом не люблю менять мастера
маникюр-педикюр банальный там дороговато мне кажется, хочется как-то более полезно истратить эти деньги
вот вы бы на что их потратили?
может на какие нить процедуры для кожи. или на массаж. или на солярий. да там же дофига и больше всяких услуг)
У меня тоже лежит в "Эгоист", и тоже думаю. Лето, времени заниматься физ-рой нет, а что-то сделать со своим телом, не вынесшим санаторного отдыха, хочется. Знаю умное слово: лимфодренаж. Короче, что-нибудь против целлюлита, не побоюсь этого слова.
а его нельзя "отоварить" в их же фирменном магазине?
может быть и можно, надо уточнить :)
уточни:) Там много из чего выбрать можно:)
вот я посмотрела у них на сайте и ничего не поняла из названий всяких
знаю, напрмер миостимуляцию, раз 5 ее делала там - толку никакого от нее :(
хочу наверное че-нить косметическое, а вот что не знаю
надо к косметологу может сначала на консультацию сходить? причем к их косметологу?
всякие средства для волос? что там в магазе-то у них продают?
ну вот из того, что я покупала: расчески, шампуни/бальзамы/кондиционеры, краска для волос:) Есть всякие бигуди, ножницы, маникюрно-педикюрные принадлежности, оборудование для салонов:) Еще наверняка что-нить есть:)
мне тоже когда-то дарили. решила подстричься и покраситься. раньше была постоянной клиенткой, но из-за безразличного отношения к постоянным клиентам ушла в др.салон. вобщем, подарок оказался прос...ным: что стрижка, что покраска - жуть, пришлось все переделывать. так что советую потратить сертификат только на магазин.
ну я же сказала что ни стричься ни краситься у них не хочу, я уже имела опыт в этом салоне больше не надо мне
а вот какие нибудь украшающие жизнь процедуры думала кто-нибудь посоветует :)
ну в магазе только разве что маску/шампуньку купить %) всякие фены/бигуди мне не надо
если есть бутылочки для солярия, и средства для загара и от загара на солнце можно прикупить, процедуры бы тоже делать там не стала
ааа, низя мне загорать категорически :(
а почему не стала бы делать процедуры?
не уважаю я эту контору после нескольких неприятных случаев и недоверяю им как специалистам.
в салоне хочется получить наслаждение, а не кусочек г..
ооо, интересно попожробне можно :)
а чего нет-то? мне наоборот понравилось, но доррого, блин
а вы еще походите - узнаете