Шугаринг впервые...боюсь

Девочки, расскажите Эффективна ли эта процедура? Как раздрожение?
И..кто-то усики и на подбородке убирал шугарингом или на этих зонах Электроэпилляцию попробовать?
Всем спасибо

первый раз после бритвы придется потерпеть, а потом если продолжать и не больно совсем, они растут мягкими и редкими (бикини), на ногах не больно. Усики тоже шугарить можно. Раздражения нет, покраснение только первые часы. Прыщики могут появится на местах , где у вас вросший волос

Аноним автор темы: Эффективна ли эта процедура? Как раздрожение?

Делаю бикини. Результат очень нравится

Аноним: они растут мягкими и редкими

Не волнуйтесь, если мастер хороший, то результат вас порадует )))

Девчата, я больше зоны лица боюсь. Потом буду красная ходить.
Может кто сдаст мастера на Уралмаше-Эльмаше тогда?

Аноним: они растут мягкими и редкими (бикини), на ногах не больно.

У всех свое. Мне ноги больнее, чем бикини. И растут волосы так же, не становятся они ни редкими, ни мягкими. Мне, как ни странно, лучше воск. И после воска кожа лучше, а вот после шугаринга - пупырчатая. Делала у нескольких мастеров, результат один. Не верю в повальную криворукость, скорее, дело во мне.
На лице попробовала бы лазер. Точнее, его и делаю.

Аноним автор темы: Потом буду красная ходить.

Будете, конечно, как без этого, но не долго ведь, пару-тройку часов. Можете тоналкой замазаться

Я обычно усы сначала делаю, потом бикини, пока бикини делаю уже краснота проходит.
Но у меня кожа нечувствительная так что, может у кого светлая да тонкая будет и дольше краснота.
.

Аноним: первый раз после бритвы придется потерпеть, а потом если продолжать и не больно совсем, они растут мягкими и редкими (бикини), на ногах не больно. Усики тоже шугарить можно.

Аноним ,
Делаю все зоны, без проблем. Но вот усики. Один раз сделала-так потом ходила недели 2 как с ожогами над верхней губой( больше там не делаю, убираю пинцетом. Кожа оказалась слишком нежная для шугаринга.

не бойтесь, больно только первый раз после бритвы, потом не больно и быстро с каждой процедурой. И главное домашний уход, тогда не будет раздражения и вросших волос, так же накануне лучше сделать скраб+обертывание, кожа будет подготовлена к шугарингу. Из всего, что пробовала,для меня самый лучший способ избавления от нежелательных волос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы