шампунь для объема волос

девочки, посоветуйте шампунь, вот от которого у вас реально объем был
волосы сами по себе не тонкие, не хочу пользоваться пенкой спреями и тд
перешла на щадящий уход за волосами: только шампунь+бальзам/маска и холодный обдув, мою через день
отсюда в поисках шампуня, который добавляет объем или делает волосы жестче

Head&Sholders

Nebo_naladoni: Head&Sholders

он же от перхоти?

А может кто то без сульфатный подскажет?

Любавушка36 автор темы: волосы сами по себе не тонкие, не хочу пользоваться пенкой спреями

это утопия. У меня объем только на пенке и держится, шампунь ваще не рулит. Чуть лучше, если использую кондиционер (не бальзам!) для объема. Использую Чистую линию с васильком что ли. Бальзам и маска тяжелят мои волосы, висят потом соплями.

Любавушка36 автор темы: он же от перхоти?

И что?Объем он придает

Znayka: это утопия.

не, у меня не утопия, очеьн хорошо после облепиховой серии сиберики, но она мне приелась

Nebo_naladoni: И что?Объем он придает

вредно

Znayka: это утопия. У меня объем только на пенке и держится, шампунь ваще не рулит.

а у вас какая длина волос? у меня до лопаток

Любавушка36 автор темы: очеьн хорошо после облепиховой серии сиберики, но она мне приелась

ну так лучшее - враг хорошего. Если всо подходит, то пользуйтесь ,не надо экспериментировать, ИМХО

Любавушка36 ,
попадался пробник маски для волос Wella professional Enrich Line как раз для тонких волос, очень понравилась маска, совсем не утяжеляет, волосы легкие, рассыпчатые. заказала себе для своих тонких, "вечновисящихкаксопли" волос. но не жестче становятся для объема, вроде бы вам такой эффект нужен.

Znayka: Если всо подходит, то пользуйтесь ,не надо экспериментировать, ИМХО

он все таки видимо вызвал привыкание, уже "не то" стало как то)

SDO: "вечновисящихкаксопли" волос. но не жестче становятся для объема, вроде бы вам такой эффект нужен.

мм я погуглю, спасибо!

хэд и шолдерс тут не поможет...
только без парабенов, надеюсь не забанют - матрикс ща пользую

Шампунь не поможет. Шампуни для объема просто "подсушивают" волос.
Лучше пенка или пудра для прикорневого объема

самый лучший день: Шампунь не поможет. Шампуни для объема просто "подсушивают" волос.
Лучше пенка или пудра для прикорневого объема

так надоела химия эта(
волосы на второй день жесть грязные

Любавушка36 ,
тогда методом тыка пробуйте шампуни. Отиум баттерфляй для объема. я таким пользовалась долго. Сейчас любой шампунь и пенка/пудра.

Лучше попробуйте безсульфатный шампунь он не утежеляет и объем будет
Пробовала лакме и эгомания

У меня мартикс с протеинами+термозащита себастиан триллиант. Последнее лучше работает на объеме, нежели как термозащита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы