Чем и как лучше и безболезненнее убрать ресницы?

... нарощенные? Самостоятельно, дома. Убрать в салон сходить нет возможности.

А чем нарощенные дома отличаются от нарощенных в салоне? Тем же и убирайте чем в салоне

Аноним,
Убрать дома) а не нарощенные дома)

Может маслом намазюкать, да умыться потом? Повторить процедуру несколько раз.
Они как вообще держатся у вас? Крепко сидят? Мои, блин, уже на следующий день после наращивания, начали осыпаться. но я ждала когда свои ресницы отрастут, нарощенные три пера подрезала по-немногу, по мере отрастания своих.

Никаким маслом снимать нельзя!!!!!! Хоть неделю в этом масле вымачивайте ресницы. Они все слипнутся в один кусок и вы их начнете дергать от дискомфорта.
Состав клея сейчас не тот,что много лет назад. Клейне боится масла, воды,солей и тд.
Снять можно только гелевым или кремовым ремувером. В каждом районе можно купить .
Больше никак .

Аноним ,
Почему не хотите узнать, чем снять, у мастера, который вам делал ресницы?

Anastasia_,
подруга на мне училась))) сидят хорошо, качественно((((

Skvozzz: Состав клея сейчас не тот,что много лет назад. Клейне боится масла, воды,солей и тд.

Ну не знаю, я в октябре наращивала (сделали, правда, препозорнейше, больше никогда не буду делать!!!), так мастер сразу сказала - никаких средств для снятия макияжа типа двухфазной Нивеи, никакой косметики (подводки, например), содержащей хоть какой-то жир, ну и т.п. Я честно все это соблюдала, все равно начали отваливаться сразу, начиная со следующего дня )))))

Аноним автор темы: подруга на мне училась))) сидят хорошо, качественно((((

Ну отлично, берете телефон и звоните подруге
Раз умеет наращивать, знает, чем их снимать
Глаза - дело ответственное, я бы побоялась заниматься самодеятельнтстью

маслом касторовым снимала, намазывала у корней ,где клей,держала около 30 мин
потом смывала мицеляркой с диском
и так три подхода

Двухвазная смывка для глаз. Я так под конец Ресницы убираю, если их уже немного, а в салон не успеваю.

Жидкость купите для снятия ресниц, я покупала такой флакончик, как лак для ногтей, с кисточкой. Его надолго хватит, я им сама снимаю ватной палочкой, все свои ресницы целые остаются.

Купите ремувер в специальном магазине и по инструкции снимите. А лучше к подруге, она вам сама снимет аккуратнее.
Никаким маслом не снимайте бога ради.

Neiron: А лучше к подруге, она вам сама снимет аккуратнее.

она еще только один раз отучилась)) ей тоже нечем снимать)) про масло поняла))

Аноним , обратитесь в любую студию по наращиванию ресниц или в любой салон оказывающий такие услуги. Стоит 200 рэ.
15 минут.

Свою работу мастер должна бесплатно снять

Nebo_naladoni: Свою работу мастер должна бесплатно снять

Anastasia_: Ну отлично, берете телефон и звоните подруге
Раз умеет наращивать, знает, чем их снимать

Аноним автор темы: подруга на мне училась))) сидят хорошо, качественно((((

однодневные курсы были, какой там мастер-то))) решили купить смывку и дальше учиться))) теперь уже снимать))

Аноним автор темы: она еще только один раз отучилась)) ей тоже нечем снимать)) про масло поняла))

это как так... один раз отучилась. За один раз учебы и учат как делать и как снимать...
Или вам подождать надо полгода, пока она второй раз отучится? бред какой то или подстава от "подруги"

аноним: это как так... один раз отучилась. За один раз учебы и учат как делать и как снимать...
Или вам подождать надо полгода, пока она второй раз отучится? бред какой то или подстава от "подруги"

да я к тому, что не купила она еще все эти приблуды и не факт, что заниматься этим будет! наращиванием я имею в виду. Вообще в смысле. Дальше может и не будет.

Автор, если с Пионерского и рядом, приходите, снимем, у меня есть ремувер и человек который ресницами занимается

мне когда лень было в салон на снятие ходить, когда значала что не хочу пока наращивать - был на этот случай дома ремувер. А так - никак. Только выдрать вместе с родными ресницами)

Olivolia,
спасибо

Аноним автор темы: днодневные курсы были, какой там мастер-то))) решили купить смывку и дальше учиться))) теперь уже снимать))

Во даёт подруга :)
Это как в анекдоте про то, как публиковали самоучитель по управлению самолётом в журнале. Сели, взлетели... А как посадить самолёт - читайте в следующем номере

Anastasia_: Во даёт подруга
Это как в анекдоте про то, как публиковали самоучитель по управлению самолётом в журнале. Сели, взлетели... А как посадить самолёт - читайте в следующем номере

что не так-то?))) она училась день, теперь думает заниматься ли этим профессионально, что, все после учебы сразу кидаются скупать все причиндалы для работы?

Аноним автор темы: все после учебы сразу кидаются скупать все причиндалы для работы?

Отрабатывать навыки на живом человеке она поспешила же. А как это снимать - мастер тоже должен предусматривать, я считаю

Anastasia_: Отрабатывать навыки на живом человеке она поспешила же. А как это снимать - мастер тоже должен предусматривать, я считаю

тема не об этом конечно, но вообще везде так обучение происходит, на трупах никто не тренируется)) и даже на манекенах))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы