Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Похоже, купила подделку в Л'Этуаль

Вчера купила парфюм, сейчас при детальном изучении, вижу, что название логотипа на флаконе плохо пропечатано, нет бусин на бантике, нет бар кода. И что мне с этим добром делать? Чек сохранился. Покупка на 7 с лишним тыров мужу ещё взяли, но они в машине, тоже что ли проверять ?

А какие духи? Случайно не эйбейсимгер? Или как там называется. Раньше были дешевле, сейчас жутко дорогие, только хожу нюхаю, но кажется, что уже что-то не то...

показывайте. А то тут одна девушка тоже утверждала, что ей подсунули подделку, а на деле оказалось купила не тот аромат одного производителя.

тихая гавань,
Нет, гуччи. И мужу ещё взяли, но у него в машине они

Анонимыч,
Сейчас зафоткаю

Ждем!
Кстати, передачу смотрела, где говорили про подделки. Если прозрачная бумажка неплотная и грубая и\или плохо приклеена - это подделка.
А в Летуаль все духи с такими бумажками - сама специально проверяла.

Аноним автор темы: гуччи

Я тоже Гуччи купила. Не открывала еще. Пошла проверю)

бывают там подделки и все чаще
сдать нельзя, а вот каким-либо образом доказать что продали подделку и стрясти с них стоимость и компенсацию...

Слушайте,Лету бы разорилась давно,если бы все с экспертизами повалили возвращать обратно парфюмерию

Мне кажется, что все магазины, типа рив Гоша, лэтуаля, яблока берут всю косметику у одних поставщиков )

Девочки, а я на Невскую косметику перешла и там покупаю воду.
КАк вам?

Аноним ,
А коробочку можете сфоткать?

Я там лакост нюхала. Вначале пахнет как оригинал, а потом вонь как от разливантов. Голова весь вечер болела. Так что охотно верю.

А у меня теперь насчёт подлинности ассортимента яблока вопрос. Есть такая марка Серж Лютанс. У неё есть обычные флаконы и колокольчики. Колокольчики можно купить только в ЦУМе и флагманском бутике в Париже, есть у Лютанс аромат Одинокая Волчица. Который можно купить только в колокольчиках и только во флагманском бутике, нигде до этого послушать его не удавалось. И смотрю, в нашем яблоке стоит волчица, в обычном флаконе.
Потом будучи снова во флагманском бутике в Париже, спросила может ли быть такое? Меня заверили, что СЛ сейчас одинокую волчицу в обычном флаконе не выпускает.

Это нормальные Гуччи, там бусин и не должно быть. Это не бу а просто Флора.

Анонимыч,
Бантик весь перекошен, бусин и нет в помине:( буквы криво пропечатаны, ну не должно же так быть
Вот коробка.

Аноним,
А на оф сайте и в тырнетах есть бусины

Это и есть Гуччи Флора, а не Бай Флора.

Где тут бусины?

Аноним,
Я вижу что не бай Но меня смущает кривая надпись и отсутсвие бусин и кода

Аноним автор темы: бар код

Я вижу на дне батч код.Бусин и не должно быть никаких.Автор паникерша

Nebo_naladoni,
7002 это не батч код
И кстати, я попробовала все подряд цифры от балды повбивать, и там полюбомупокажет дату изготовления и срок годности

Прозерпина: . И смотрю, в нашем яблоке стоит волчица, в обычном флаконе

официальный инет магазин lutens.ru/products/louve И в рандеву в свободной продаже.

Аноним: Это нормальные Гуччи, там бусин и не должно быть

+++

Тут оригинал

Аноним автор темы: А на оф сайте и в тырнетах есть бусины

крышка 4 или шестигранник ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы