Посоветуйте мастера по стрижкам

Хочу пойти подстричься как-нибудь классно, сама не знаю как. Нужен специалист, что и посоветует и подстрижет хорошо. Посоветуйте кого, может из Мотчаного или эгоиста? И плюс минус цену, если знаете. Спасибо!

никто вам не сдаст своего мастера.проверено!

Последний раз стриглась в Holy Moly на Мамина-Сибиряка (прикольная фраза на фасаде "это как барбершоп, только для девочек"). Честно говоря просто мимо пробегала и было свободное время. 1400 с укладкой и мне очень понравилось. Сделали даже лучше, чем было понятно из моих пояснений. Кристина стригла. Еще у них акция какая-то, можно к новым мастерам дешевле в два раза, но я ждать не хотела

Сдаю салон Вернисаж, любая из Татьян. Мне к ним ездить не очень удобно территориально, езжу раз в год, потому и сдаю. А так их работой довольна. Все цены на сайте есть.

А. ну и "Времена года" обижать не буду, всегда от них довольная уходила

Зотееву очень хвалят в Элементике, на себе еще не проверяла, попробуйте)

к Игорю из тони половина моих клиенток уже ходит, по-моему то и дело в ватсап, Катя, спасибо, я такая довооольнаяяяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы