И тут Остапа понесло. Сперва пальто, потом пуховик. Приспичило.

Вызываю к вселенскому разуму юматери
Помогите найти пальто.
Видела на женщине в Гринвиче буквально в четверг.
Осеннее, без меха, английский лацкан, прямое, под пояс. Ткань... Блин. Я не разбираюсь в тканях особо... Переплетение явно видно, те не гладкий кашемир. В вертикальную неяркую полоску, ширина полоски где-то 2см, бежево- лиловой гамме.
Отличительная особенность - рукав с небольшим разрезом сбоку, см на 10 вверх от края рукава. Не шлица под пуговицы, а именно разрез.

Пальто явно не с фабрики "Одежда".

Красивое пальто)).

Так вот я тоже... Когда из Гринвича вышла - поняла что надо было хоть марку спросить. Второй день инет рою - даже близко не вижу

типа такого?

Аноним,
Это халат, а не осеннее пальто)

Аноним,
Не, там нормальное, хорошее осеннее пальто. Из плотной, достаточно толстой фактурной ткани. Однозначно на подкладке.
Модель причем просто классика. Но вот сама ткань, расцветка и эти разрезы на рукавах - вот вау.

У Вас на фото очень мягкие формы, действительно ближе к халату. А там нет - четкие линии, жёсткие лацканы, четкие углы на разрезе рукава. Видно, что ткань достаточно плотная, держащая форму.

ребредингника ,
Может она его сшила на заказ ? Как вариант сходить в Бум ткани посмотреть вдруг увидите что то подобное.

Похоже ?

MakoveyM,
Я уже тоже об этом подумала. Тк сколько пересмотрела коллекций - пока не видела.
Ещё б знать, как такой разрез на рукаве называется, может по нему найти.

Шить в ателье - я если честно не любитель. Себе по крайней мере. Когда покупаешь готовое - сразу видишь - как. А шить - ну был опыт что не айс получалось. Сейчас я бы такие вещи точно не взяла. А деньги потрачены. Ткань испорчена, работа опять же. А мне строчка конкретная не нравится и все тут. И бесит.

Тем более пальто... Я тут летом готовое пальто искала где отпарить - и то проблема, оказалось.
А сшить. Подозреваю, шьют на уровне вообще единицы.
Мужское знаю где шьют. Хорошо шьют. Но мне то на меня надо. А я ещё та мозгоклюйка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы