Стремно или пойдет?)

Нормальный вид. Не слушайте никого, носите.

уже неlapatusya: та ну вот не пофиг в чем магазе прилавки шоркать ...в утреннее время

А я может в прайм-тайм хоч В утреннее то там все такие

Нормальная парка. Я б носила, только без ремня, не люблю их.

аноним автор темы: А я может в прайм-тайм хоч

ну ежили в прайм-тайм.... то тада с укладкой и макияжем всенипременно надо

ВОт не пофиг в чем до магаза,еще и ботинки ведь к ней купила

аноним автор темы: Нашла сегодня в шкафу парку

Что такое "парка"?

Вполне хорошо, с паркой еще можно угги или дутыши, ну и аксессуары. Я смотрю, сейчас вообще одеваются кто во что горазд и нормально!

Bugаgа: ВОт не пофиг в чем до магаза,еще и ботинки ведь к ней купила

ага
а вообще нормальный бомжестайл, я люблю в таком виде в магазы ездить, консультанты смотрят на меня и начинают сами предлагать скидки Диван вот на 10 тыс меньше купила, чем планировала изначально

Нашёл.

Парка — длинная теплая куртка, как правило, с капюшоном. Парку часто путают с анораком — легкой ветрозащитной курткой, надеваемой через голову. Основное отличие в том, что парка предназначена для защиты от холода, а анорак — от ветра

Bugаgа: еще и ботинки ведь к ней купила

я странная) да и не велика покупка, можно так же убрать и через 5 лет выкопать, выложить на ю-маму, спросить с чем носить)

Просто Дима: Что такое "парка"?

ну вообще штормовка по-нашему, но теперь модно называть это парками, причем все подряд куртки подобного типа

уже неlapatusya: та ну вот не пофиг в чем магазе прилавки шоркать ...в утреннее время

А вдруг кто с юмамы увидит?

Автор, если серьезно, то нормально все, гулять по улице, в магаз и т.д. Самое то

аноним автор темы: можно так же убрать и через 5 лет выкопать, выложить на ю-маму, спросить с чем носить)

Ну так да,надо ж о чем то тут темы создавать

Лайла Миллер: А вдруг кто с юмамы увидит?

МЕня маловероятно, я сильно не местная

Bugаgа: Ну так да,надо ж о чем то тут темы создавать

И что-то комментировать опять же тоже надо)

аноним ,
Не холодно в ней сейчас будет? По моему уже не по сезону.
Оставьте для поездок в лес или ещё, куда не жалко.
Или отдайте нуждающимся.

MakoveyM: Не холодно в ней сейчас будет? По моему уже не по сезону.

У нас норм еще. Даже жарковато может будет

аноним ,
Все равно -нет. Это не парка, а куртка с поясом. И она вам тесна. Выкиньте. Со старыми вещами надо расставаться без сожаления.

MakoveyM: Выкиньте.

Ладно,я подумаю) но только путем сожжения, не иначе

А мне башмачки понравились... но я не гуру, нет...

Страшненькая, если честно

Я бы пояс не надевала, он портит вид. И штанцы надо "зимнего" цвета

Аноним: И штанцы надо "зимнего" цвета

Это какие? Черные? У меня не зима еще, только сегодня похолодало до 6 градусов, а так +10 примерно

carte: Страшненькая, если честно

Это я еще фотку без головы выложила А то что бы былоооо

аноним автор темы: У меня не зима еще, только сегодня похолодало до 6 градусов, а так +10 примерно

Автор,Вы самоубийца
После этого будут комментарии только "сжечь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы