окраска волос для блеска?

Подскажите опытные. Меня устраивает мой цвет волос, но волосы русые и тусклые (это наверно все натуральные волосы такие?). Раньше красилась темнее и нравился блеск волос. Вообщем вопрос. Могу ли я купить краску и покраситься в свой цвет не изменяя его. И если купить краску на тон светлее, то волосы цвет изменят?

Кругляш автор темы: Могу ли я купить

Если деньги есть,можете

Кругляш автор темы: покраситься в свой цвет не изменяя его

Окраска тон в тон.Вы сами краситься собрались?

Кругляш автор темы: краску на тон светлее,

Кругляш автор темы: русые

Ничего не будет скорее всего,если только краска не осветляющая

А не проще полечить волосы. Сходите в салон проконсультируйтесь. Я не крашусь волосы здоровые и блестят. Краска даёт эффект, но не надолго. Простите, но не верю что краска не портит волосы.

Бесцветная хна вам в помощь. Если самой хотите без салона. Сейчас продается в удобной форме в виде крема, а не порошок.

Красная,
А я рыжей не стану? Я в школе однажды покрасилась хной)))) еле избивалась)))

Кругляш автор темы: А я рыжей не стану?

Красная: Бесцветная хна

!!!

Кругляш автор темы: А я рыжей не стану? Я в школе однажды покрасилась хной)))) еле избивалась)))

Смешивайте хну с басмой, можно разбавить наваром из луковой шелухи,туда 1 яйцо и на волосы часа на 2 . Блестят.

Автор только не делайте так пожалуйста, как выше пишут. Русой вы после этого не останетесь....а вот что получится...даже не могу предположить. Черная может? или серая?

Красная,
Спасибо. Пожалуй попробую хну ????

Не надо хну. Маски профессиональные для блеска есть. А хна непредсказуемая это я вам по своему опыту говорю.

Краска из магазина вряд ли сделант волосы красивыми и здоровыми. Лучше профессиональный уход купите нормальный и не надо будет ничего красить. Еще у Игоры есть в баллончиках фиолетовых краска-мусс тонирующая, можно прозрачный выбрать, там блонд какой то жемчужный, никакого цвета вообще не дает, но этот мусс еще и блеск придает и действует покруче маски. А можно под свой цвет подобрать оттенок. Смывается быстро.

ЭврикA,
А где ее продают?

Кругляш ,
В магазинах профессиональной косметики для волос. И в Кукле даже есть.

Попробуйте вместо хны, масла, масло репейное, миндальное, виноградной косточки и тд и блеск и волосы подлечите. Хна бесцветная тоже хороша, но она больше не для блеска, а для густоты волос. А красить если волосы, то всё равно оттенок изменится, это нужно точно знать какая краска именно для ваших волос подойдёт, один и тот же оттенок на разных волосах по разному ляжет., тут только экспременторовать.

Бесцветная хна сушит волосы, и они не блестят после нее. Хороший проф уход. Эстель в черных банках, термокератин хвалят.

Есть в матриксе бесцветная безаммиачная краска. Цвет не меняет, но блеск даёт шикарный.

Может оттеночный шампунь с вашим цветом? Блеск будет.

Кругляш автор темы: это наверно все натуральные волосы такие?

Нет. У меня русые волосы. Блестят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы