Платье мамы на свадьбе

гляньте

Лагерта: Зато есть пузико. (с)

и я его люблю нэээжнооо))))))))))
а вообще разница между пузом и пузиком, ровно как и животом и животиком существенная. Пузо и живот прятала бы, а тут для фоток вдохну поглубже и опля. плоский животик)))))))))))

Лагерта: Кому надо? вам надо? скрывайте, мы тут с животами разберемся сами ни сумок, ни сисек, ни роста, хоть живот есть и слава богу!

Такие вы странные.
Человек совета просит. Рост маленький, живот. А ей советуют короткое платье, футляр.
Вредные советы..

Прозерпина: А ей советуют короткое платье, футляр.

Ну правильный футляр скрывает все.

Zaezzza автор темы: Пузо и живот прятала бы, а тут для фоток вдохну поглубже и опля. плоский животик)))))))))))

Это кажется так.. потом репортажная съёмка будет, а там живот.
Проверено. Невозможно все время с втянутым ходить

Прозерпина: Рост маленький, живот.

вы сделали мой день
миллион вам!!!!

Zaezzza автор темы: вы сделали мой день
миллион вам!!!!

о как! а я тут с сумкой, свекровью в клетку и стихами насрано осталась

Лагерта: о как! а я тут с сумкой, свекровью в клетку и стихами насрано осталась

вас давно люблю нежно

Лагерта,
женщина почему-то упрямо ищем недостатки мои. Может ей грустно ,а мои цветочки ей поднимут настроение.
Что это я добрая такая сегодня...сээнтиментальная

Прозерпина: А ей советуют короткое платье, футляр.
Вредные советы..

да слава Богу, что вы пришли, и все решили

EpicGirl: слава Богу, что вы пришли, и все решили

Ну пусть идёт в платье красном на бретелях выше колена. На юмаме жеж фигуру одобрили

ой .. я думала тут тетеньку одеть надо
вы красотка!! я б вас нарядила в стиле мелании трамп

уже неlapatusya,
Гдеее? Наряды в стиле Мелании?? Куда идти за ними?

Zaezzza автор темы: Наряды в стиле Мелании??

Там некоторые наряды такие что вам лучше их не одевать, невеста потеряется где-то...

блин там китай-китаезкий походу))

ну вы загуглите ее наряды и в универбыт...

mtrix: Там некоторые наряды такие что вам лучше их не одевать, невеста потеряется где-то...

да и фиг с ней

Прозерпина: Ну пусть идёт в платье красном на бретелях выше колена. На юмаме жеж фигуру одобрили

Да я ж и говорю, какое счастье, что вы тут объявились. А то б не знала б автор ни про пожилой возраст, ни про живот до колен, ни про рост метр в прыжке... А теперь в саван закутается и место свое знать будет. Хорошо то как

пошла пожилая автор опять по магазинам...сотру ноги до колен, мож похудею малость, пока хожу, хотя не факт

Zaezzza автор темы: мож похудею малость, пока хожу, хотя не факт

Беги, автор, беги

Zaezzza ,
Скажите, а вы шьёте? Если сшить платье -рубашку, но только из нарядной ткани? Например из «мятого бархата» глубокого винного цвета (марсала цвет)? Или темно -темно синего? Вырез V образный, на поясе, на нарядных пуговицах (типа страз в цвет или просто прозрачных) до низу, чуть ниже колена. По бокам можно сделать, можно не делать разрезы. Можно сзади сделать его.

Ну вот, автор, вы шикарная дева, поэтому пофиг на невестку, вижу вас вот в этом ( : у знакомой в альбомах пошарилась:)

EpicGirl: Беги, автор, беги

Чо это вдруг))) пешком,я ж немолода

Котопеска,
Шью. Но не настолько.

Шматрица,
В черном нииизззя. Тут просветили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы