Зима! Небольшой каблук или совсем сплошная подошва?

Ну что, девочки, скоро наступают холода и с ними гололед . Прогулки с коляской станут значительно тяжелее. Встал вопрос о покупке новых сапог (в старых даже с носком нога мёрзнет). Я до беременности вообще практически всегда на высоких каблуках ходила, но теперь это не частое удовольствие. Присмотрела на зиму в Тофе зимнике сапоги натуральные на небольшом каблучке, муж советует брать совсем сплошную. А вы что скажете? Носите ли зимой каблук или плоскую подошву?

с коляской на кой вам каблук? купите на плоской подошве

когда на машине каблук ,с ребенком только угги ,на работу маленький каблук

Если исключительно с коляской - то нафига каблуки. На детской площадке на плоской подошве уместнее.
Для меня обувь на выход или по делам и обувь погулять с ребенком - это вообще разная обувь.

Валенки с мехом на подошве вам нужны, то есть войлочные сапоги.

[cit]Аноним автор темы: Носите ли зимой каблук ? Носят и ещё как!
Исходите из удобства.

для гулянок с ребенком покупайте не сапоги а теплые штаны и теплые ботинки. Для меня теплые ботинки фирмы степ

Элeн: для гулянок с ребенком покупайте

Куому

Говорящая с котами: Куому

Мне удобнее небольшой каблук-кирпичик. Им тормозить можно и ноги меньше устают.

По идее для осанки лучше небольшой 2-4 см каблук.

Элeн: степ

Тёплые, да, ещё войлочную стельку в них засунула. Но почему то мне пятки до мяса смозолили. Может великоваты конечно, поэтому, но боюсь их теперь надевать

С коляской можете позволить себе любую привычную Вам обувь, так как ребенок пока лежит и не надо с ним бегать. Чтобы не мерзнуть можно увеличить темп. А вот когда ребенок пойдет, то там уже угги и в холода простые валенки, по крайней мере у меня так. Сейчас дочке 2,3 и она часто на улице стоит, следовательно, я постепенно примерзаю к земле:(.

Я бы с коляской даже и не думала про каблуки.
Я себе купила на прогулки угги (очень тёплые, сегодня 2 часа гуляла на тонкий носок) советую , и на плоской толстой подошве на повседневку.
Каблуки естественно ношу зимой, без них ни куда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы