Не могу выбрать - купить обычный эпилятор или фотоэпилятор?

Добрый день всем! Раньше ходила на шугаринг, теперь девочка, к которой ходила, перестала этим заниматься. Сходила в другое место - не понравилось. Решила, что больше не хочу искать мастера, буду сама всё делать. С восками и сахарной пастой возиться не хочу, поэтому думаю купить эпилятор или фотоэпилятор.
Кто пользуется простыми эпиляторами, подскажите, правда ли что от них сильно врастают волосы? Насколько болезненность этой процедуры отличается от воска? Реально ли самой себе эпилировать зону бикини?
И про фотоэпилятор тоже вопрос тем, кто пробовал - действительно помогает избавиться от волос? Через какое время наступает эффект (если он есть)?
Помогите, пожалуйста, определиться

домашним фотоэп не пользовалась, делаю в салоне. лучше лазерная, на дольше хватает. есть обычный эпилятор - волосы у меня лично вообще не врастают после него. Но им пользуюсь только для ног и иногда рук. подмышки и бикини - ооооооень больно, просто пипец.
Почитаю что пишут про домашний фотоэпилятор. Дорогой зараза.

Аноним автор темы: Кто пользуется простыми эпиляторами

я пользуюсь обычным, для меня вообще безболезненно подмышки, ноги

Аноним автор темы: Реально ли самой себе эпилировать зону бикини

реально, не очень приятно, но терпимо

у меня обычный уже лет 15... подмышки вообще не ощущаю, голени норм...зона бикини ну его нафиг -:невыносимо

Тоже хотела купить фотоэпилятор, читала отзывы, все пишут- фигня, все равно волосы растут, так что наверно нет смысла переплачивать за фото...
Ну и как самостоятельно при помощи эпилятора добиться такой чистоты как после шугаринга не представляю, по моему нужно Мастером спорта по гимнастике быть !

Аноним ,
Я тоже про фотоэпилятор все читаю- думаю, самый эффективный браун за 30000((, жду черную пятницу может где скидки будут)) а вообще эпилятором браун 7 серии пользуюсь для ног, ничего не врастает, для подмышек и бикини- шугаринг сама делаю, в салон стесняюсь как то, а эпилятором нереально больно

Не покупайте фотоэпилятор, это такая ерунда! Деньги на ветер (я про филипс)

AngelA: Деньги на ветер (я про филипс)

Аноним автор темы: И про фотоэпилятор т

эффективен если у вас черный волосы, прямо сильно темные и плотные. Для светлых бесполезен.

Не представляю как бикини эпилятором. Это надо напиться наверно.

Аноним: эффективен если у вас черный волосы, прямо сильно темные и плотные. Для светлых бесполезен

Один раз я делала в салоне лазерную эпиляцию, после процедуры волос стало меньше процентов на 20-30. Интересно значит ли это, что после фотоэпилятора тоже волос будет всё меньше и меньше? В салон больше пока не хочу, тк очень дорого выходит, если несколько зон эпилировать

От эпилятора с пинцетами могут врастать волосы, от фотоэпиляции этой проблемы нет. Зато цена выше и не для всех эффективен

Обычный эпилятор не подошел. Фотоэпилятор для меня оказался не эффективный (браун). Рост замедляется, но не более, и волосы не врастают. Мне необходимо пользоваться раз в неделю.

Я сделала 3 раза лазерную эпиляцию александритовым лазером в салоне, эффект был хороший, наверное, половина волос выпала. Потом выпросила в качестве подарка на ДР фотоэпилятор домашний, теперь им пользуюсь уже пол года, эффект есть, те волоски, которые не выпадают хотя бы расти перестают на время. Делаю раз в месяц.
До этого пробовала воск и эпилятор, но от них волосы врастали, поэтому лазер и фото стали для меня отличным выходом.

Невидимка,
Не подскажете, сколько примерно стоит лазерная эпиляция? Там ведь нужно несколько процедур? Она безболезненная? Спасибо!

От эпилятора ужасно вростали волосы, пришлось забросить это дело. Сейчас только шугаринг

В прошлом году покупала в чёрную пятницу фотоэпилятор филипс за 12, ужасно неудобная штука оказалась. Месяца 2 попользовалась так и лежит без дела(
Эффект небольшой был, волосы действительно медленнее растут.

Аноним: ужасно неудобная штука оказалась

А чем он неудобен? Я тоже на эту модель смотрю

у меня год с лишним фотоэпилятор. когда пользуешься- меньше растет. перестаешь пользоваться -опять все растет.

Zezka: фотоэпилятор

Подскажите, пожалуйста, какой у вас фирмы?

Аноним автор темы: чем он неудобен?

У меня модель без "ручки" и чтобы постоянно были вспышки нужно кнопку держать нажатой и рука от этого быстро затекает

Аноним,
У меня такой, волос не тёмный и не светлый, средний такой, волос растёт медленней, волос стало меньше, бикини хорошо убирает. При том что делаю не чётко через две недели, реже, с марта пользую, думаю к лету будет отлично все. Обычный эпилятор отправлен в шкаф, и да, от него волосы врастают. От фото нет.

Фотоэпилятор - вещь. Но не для ленивых. Надо процедуры повторять раз в две недели.

Аноним автор темы: Подскажите, пожалуйста, какой у вас фирмы?

Аноним: У меня модель без "ручки" и чтобы постоянно были вспышки нужно кнопку держать нажатой и рука от этого быстро затекает

вот такой же как на картинке анонима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы