Кто-нибудь делает себе шугаринг сам в домашних условиях?

Расскажите пожалуйста чем делаете, где покупать ну и сам процесс поэтапно

Я делаю, посмотрела в интернете как делать, потом сходила на несколько процедур, купила пасту в Джессике Нейл. Не идеально получается пока, но все равно довольна результатом

Я спрошу,
Вы себе как то обезболиваете?

Аноним ,
Нет, эта боль, которую можно потерпеть

Я делаю. Заказывала на сп. Не обезболиваю, терпимо. Видео смотрела на ютубе. Мануальной техникой. Очень быстро. Самое главное хорошая паста. Опытным путем выяснила, что лучше смешивать среднюю и жесткую пасту

А к мастеру сходить, не?

Olivolia,
Лично я не смогу нарастапашку сесть перед знакомым человеком.

Аноним ,
Поверьте, мастер видит только волосы, а не то что у вас там и как

Я делаю себе бандажной техникой. Мануальной долго, пальцы устают. Не обезбаливаю. Пасту и пр. покупала очень давно, на сп, все ещё не использовала

Ещё раньше то сама делала, то к мастеру ездила. У мастера быстрее конечно процедура проходит, но с учётом дороги времени тратится больше. Но и дороже, само собой

я делала бандажной.
Подмышками ооочень понравилось - реально волоски растут медленно и не так бойко.
На ногах - ну как и после эпилятора, только с эпилятором возни меньше (подмышками им не делала - дюже больно).
Именно ТААААМ не делала - в такую раскоряку мне не встать
На разок побаловаться - мне понравилось, на постоянку - ну, может только для подмышек....ноги сподручнее эпилятором дергать.

можно сахар варить. супер результат, бесплатно.

Ооооо, начинала я с сахара. Это такой геморрой, словами не передать. Варить-то ерунда. А вот разминать его - это жесть.

Дайте ссылки на техники по шугарингу, информация разная в интернете. Я б тоже пасиу прикупила. Делала несколько раз у мастера, она шарик скатывает и им депиляцию проводит- это мануальная ?

Я делала раньше, но надоело возиться и не могу сама себе боль такую приносить. Лучше к мастеру идите. Гинекологу тоже "красоту" не показываете

Аноним: шарик скатывает и им депиляцию проводит- это мануальная ?

Да

Аноним,
Скатываться шарик это жопорукая техника

Аноним,
Мне быстро и безболезненно делали, почему жопорукая?

Тоже иногда сама делаю, один раз попросила своего мастера поставить правильно технику за символическую плату, и она мне своё показала, пасту тоже у неё покупаю

Я делала шпателем.
Недавно с шугаринга перешла на скинс...небо и земля.
в разы лучше хоть и дороже

Larubia: в разы лучше

Ну а чем лучше?

Государственная Тайна,
Ой скинс это по новому разрекламированный пленочный воск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы