Молекула 02 Эксцентрик

Девочки, кто брал этот аромат в ЗЯ, там оригинал? Долго присматривалась к этому парфюму, наносила на запястье в ЗЯ из пробника, благоухал потом неделю и вся одежда, даже после нанесения надетая, пахла. Купила... и нет той стойкости и, кажется, что даже и запах не тот((((

И я и мама так с лакост там пролетели. Я в Екатеринбурге, мама в другом городе(((
Теперь беру только в дютифри

Аноним,
Думаете продают подделку? ???????????? 10 тысяч(((

Тестеры изначально качественнее идут
Хоть крема,хоть парфюм .это мое мнение

Я постоянно пользуюсь им, люблю. У меня всё вещи даже после стирки пахнут)) постельное... беру в аро маркете) там дешевле ;-)

Понка,
Вот у меня пальто пахло месяц точно от тестера! А эти... даже не знаю, то от принюхалось, то др что. Надо снова сходить в ЗЯ и попшикаться. На одну руку мою, на другую из тестера.

Понка,
За сколько покупаете 100 мл?

Около 5000 где-то в последний раз, в августе)

Понка,
Че-то странно дёшево! В Дьютиках в Москве и Европе в октябре были около 9000

я вообще не слышу Молекулу... Никакую...

Понка: аро маркете

А которым пользуетесь? Мне поиск 2 выдал - один через дефис, второй слитно пишется

Neiron,
Я простую тоже не слышу, только Эксцентрик.

Аноним автор темы: 10 тысяч(((

6 тыс в иль да боте

Nebo_naladoni,
В ЗЯ купила за 10 по акции, на 5000 дали карты подарочные, по скидке бы они в 8500 вышли

Nebo_naladoni,
Щас глянула 10400 100 мл в Иль де Ботэ. Со скидкой 8400. Один в один цена с ЗЯ

Тестеры другого качества, к сожалению...

На романтино брала все свои молекулы. 4000 за 100 мл. Все пахнут. На нишу неоправданно завышены цены в офф-лайн магазинах.

Вот к инет-магазинам вообще у меня нет доверия. Там цена ниже , чем в дьюти-фри и за границей в 2 раза. Наталкивалась 2 раза на подделку в СП, с тех пор через интернет не покупаю

А я в Аромаркет его брала- тоже не пахнет . А в золотом яблоке брызгалась- пахнет долго !
Не доверяю теперь никаким магазинам , кроме дьютифри.

Такие ароматы вроде и не обязательно на себе обонять, главное, чтобы другие слышали.
Я первую молекулу ношу, уже привыкла, что сама на себе вообще не ощущаю, зато другие люди (опять же не все почему-то) слышат и восхищаются)))

Neiron: я вообще не слышу Молекулу... Никакую...

03 эксентрик, 01 эксентрик - оочень пахнут, шлейфят от нескльких человек.

Не могу нигде найти ответ - чем молекула от эксентрик отличается? Молекулы не пахнут. Эксентрик пахнут. Их в паре надо применять или как?

А я на одной знакомой слышу Молекулу -как будто кот нассал. Причём ни я одна.

Verandot автор темы: в ЗЯ, там оригинал?

брала 4 раза, из них 1 раз подделку дали

Мюи,
Как поняли и что дальше делали?

Аноним,
аромат не совсем совпал, нестойкий. Молекулой пользуюсь давно, чувствую, если не оригинал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы