Средства для кожи вокруг глаз

Девочки, кто каким средством пользуется и может сказать, что оно реально улучшает состояние кожи вокруг глаз? Возраст 35 лет, если что. Кожа стала какая-то несвежая чтоли, при определенном освещении просто жуткие синяки под глазами, какие средства посоветуете? Ценовая категория непринципиальна, главное, чтоб результат был

Нет таких кремов. Косметолог только.

Пойти к косметологу и сделать коррекцию носослезной борозды - самое эффективное.

Аноним,
как это делается? к косметологу только на чистку хожу, со всякими процедурами вообще не знакома

Аноним ,
Филлер ставят, уколы. Подробности лучше у косметолога выяснять. Но это 100% недешево. Зато эффективно. На крема потратите больше, а толку будет минимум. Вы в интернете почитайте, полно инфы по процедуре, с отзывами и фото "до и после".

Аноним: Филлер ставят, уколы. Подробности лучше у косметолога выяснять. Но это 100% недешево. Зато эффективно. На крема потратите больше, а толку будет минимум. Вы в интернете почитайте, полно инфы по процедуре, с отзывами и фото "до и после".

ну вообще филлером заполняют "впадину", почему вы решили, что она там есть?
А если склонность к отеком? там вид опойки будет.
биоревитализацию надо у косметолога сделать автору.

Lady In White: ну вообще филлером заполняют "впадину", почему вы решили, что она там есть?
А если склонность к отеком? там вид опойки будет.

впадины нет точно. а отеки по утрам бывают, с почками не совсем все идеально.

Lady In White: биоревитализацию надо

а это что такое? тоже уколы какие-то?

Аноним автор темы: впадины нет точно. а отеки по утрам бывают, с почками не совсем все идеально.

ну вот , а вас уже филлерами накололи

Аноним автор темы:
а это что такое? тоже уколы какие-то?

да, гилауронка.

Lady In White,
эффект временный? надо будет периодически повторять?

Аноним ,
конечно.
ботокс еще можно...раз в год.

Lady In White,
поняла, спасибо! проконсультируюсь у косметолога. но, все-таки, это все не отменяет домашнего ухода. кто чем пользуется?

Аноним ,
Израиль , Dr.Nonna
Пептиды

LUCKY ME,
где продают? в аптеках или всяких летуалях и тп?

Аноним , для домашки тут многие советуют блефарогель и крем ЛРП редермик вроде с вит С. Ещё есть какой-то супер крем у сислей, но там цена ого-го

кто-то,
спасибо, посмотрю отзывы

Аноним ,
Наберите НРЦРИЗ, изучите - что это пептиды? Если захотите , могу дать тел кто этим занимается в Екб. Вам лет сколько? Если вы молоды , попробуйте! Вколоть всегда успеете.
Dr. Nonna Не из дешёвых ( для меня) , но результат! 50 мил мне хватило на 8-9 мес.
"Лету" и прочие пользовалась , уже не нравится.

LUCKY ME,
да, давайте телефон

Аноним ,
нАПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ ТЕЛ ОСТАВЛЯТЬ.

Lady In White: ботокс еще можно...раз в год.

А мне ботокс под глаза делать не рекомендовали как раз из=за склонности к отекам.
Под глаза мне хорошо помогает гиалуронка (биоревитализация, как уже здесь девочки писали), как ни занудно звучит, то состояние здоровья и общее эмоциональное состояние тоже играет огромную роль.

Yeiwe, А кто ж знает, в инструкции вообще написано в ресничный край массажными движениями. Я неделю как купила, мажу и в ресничный и на надбровную косточку и под глаза. Ну и гель этот в двух видах ,я купила БГ1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы