Экономичный по цене пуховик ,большого размера ,даме 65+.

Дорогие форумчане!Приехала бабушка мужа из Ставрополья.Одета легко.Проехали уже много ТЦ и не можем купить пуховик большого размера(60-62) !Может кто подскажет где можно приодеть нашу даму?Оочень ей холодно в ветровочке!!!

тагань традиционно.

маманастенька автор темы: размера(60-62)

аноним: тагань традиционно.

и бюджетно. только поглубже заходите. у входа дорого.

чтоб человека не таскать можете сами пробежаться, запомнить где есть большой размер и потом прицельно с бабушкой идти

Ей крайне тяжело ходить.Может где то в магазинах?вышел,лифт, эскалатор,машина.Я на Таганке лет 10 не была,где там бродить?

Да,наверное так и придется.Ехать с разведкой.

Поглубже это куда?

маманастенька автор темы: вышел,лифт, эскалатор,машина

В самом ТЦ, который не ряды, вроде даже и есть эскалатор. Только с парковкой не очень. Действительно наверное имеет смысл

маманастенька автор темы: Ехать с разведкой.

и посмотрите интернетмагазины. В них иногда можно найти большие размеры и с доставкой, цены тоже разные.

я недавно себе отхватила в академе на Дегенина 39, небольшой магазинчик с пуховиками, так и называется пуховичек вроде. В итоге купила 56 размер за 5900 руб., были и 58 и 60 и 62 размеры, я с них мерить начала...
Ну и да, на Таганском можно и за 3-4 тыс. найти, но мне далеко показалось и не нравится он мне для покупок, нормальных примерочных нет, в выходные вечно толпы народу, все толкаются, беее...

Спасибо.попробую найти тел. Дегенина 39.

В том то и дело.мне ее жалко.Еле идет,вся в испарине.Из машины выйти,сесть тяжело.Хочется точно приехать,купить и все.Смена климата,возраст.А так замечательная она конечно-сегодня встала рано и нам на завтрак блины напекла и фей Хуа с сахаром сделала,только так ушло

В Калинке на Восстания- 40 лет Октября есть отдел, большой размерный ряд. Российского производителя куртки, пуховики. Не помню как отдел называется, что- то типа все сезоны или 4 сезона.

Традиционно советую магазин больших размеров Шакира в ТЦ Аида. Очень люблю этот магазин. И когда сама была в большом весе покупала там себе почти всё. И мама моя очень любит там одеваться. Сейчас пуховики у них от 6тыс есть.

Точно.я видела этот магазин !Сасибо!!!!!

Купили!Спасибо за совет!!!!!

маманастенька автор темы: Купили!

хвастайтесь и сдавайте адрес

Аноним: сдавайте адрес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы