Солярий и жирная кожа. Станет менее жирной?

Как думаете, если раз в две недели ходить в солярий на несколько минут, то кожа станет менее жирной?
На лице и на спине кожа очень жирная, помню, на солнышке на море все высыпания проходили полностью!

аноним автор темы: Как думаете, если раз в две недели ходить в солярий на несколько минут, то кожа станет менее жирной?

Неа. Жирность кожи это же изнутри проблема. Сама мучилась много лет пока не стала пить кок с антиандрогенным эффектом.

Аноним,
Что такое кок?

ЛяляФаФа: Что такое кок?

Комбинированные оральные контрацептивы. 

аноним автор темы: На лице и на спине кожа очень жирная, помню, на солнышке на море все высыпания проходили полностью!

А после приезда начиналось все с новой силой???

Высыпания подсушиваются, да, но кожа жирность не меняет)

На море скорее всего влажный воздух, когда коже не хватает увлажнения она больше жирнится.

аноним ,
Ванны с морской солью?

солярий 100% канцерогенная процедура, это раз, вызывает фотостарение кожи это два.
Вывод: жирность лучше убирать другими способами. В первую очередь нужна нормализация гормонального фона.

Neiron: В первую очередь нужна нормализация гормонального фона.

Можно спрошу?
Гормональный фон нормализовать это к эндокринологу? Там контрацептивы выписывают или можно без них?

Аноним,
к гинекологу эндокринологу, гормональная терапия оптимальнее всего.

Почитайте книжку Йаэль Адлер "Что скрывает кожа" и будете салярии за километр обходить. Там и про причины жирности написано.

девочки, спасибо за мнения!
Но я не первый год борюсь с жирной кожей((
С кок полнею, ограничение в еде не для меня((
Пью кок - кожа чистая и не такая жирная, но все равно жирнится(((
Гормоны в норме, щитовидка тоже. Проверялась уже!
У меня с юности эта жирность кожи((
Стараюсь следить за питанием, но все равно((

Делайте биоревитализацию раз в год курсом и меньше кожа будет жирниться! Проверено!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы