Жир вокруг пупка. Добавила фото

Cosmic Girl: . Мужчинам нравится))

прям иголкой в глаз.

О! Теперь это так можно назвать? Я думала это называется пупок внутри жира.

nixao: думала это называется пупок внутри жира.

а вот и не угадали У меня пупец не скрыт в жиру))))))

ну такое ощущение, что у меня у одной такое)))))) Под пупком (даже, наверное, по бокам от пупка) тупо жир под кожей сфоткать пока не могу, да и ракурс надо придумать, чтобы видно было)))))

И я жду фото. У меня проблемный живот, даже в маленьком весе висит. Интересно, тоже самое у вас и какие советы дадут.

У меня на живет (вокруг пупа) жирок стал откладываться после диастаза и КС. При этом у меня лишнего веса нет. Чтобы живот был красивый приходится регулярно делать упражнения на живот и худеть больше "нормы". Тяжело.

А еще если проблемы с ЖКТ, то будет животик из-за вздутия, но это не жир.

у меня животик такой животик,но жирок гладкий равномерный,ни каких жирноотдельных мест нет,вообще не представляю как это

Аноним: еще если проблемы с ЖКТ, то будет животик из-за вздутия, но это не жир.

Ребят, ну это точно не вздутие, не грыжа. Кожу оттянуть можно и они у пупка толще, чем в других местах)) Ну жир это, жир)))

Octavia:
Уйдет, но в последнюю или предпоследнюю очередь. А если кому то надо только с живота и ниоткуда больше. Допустим, грудь маленькая и руки худые.

Вот такой он, закон подлости
С маленькими сиськами вообще либо смириться, либо нарастить. при любом раскладе, они лучше смотрятся с красивым животом, чем с рыхлым

-А: И я жду фото.

Larcon May: вообще не представляю как это

_ЭлегиЯ: Автор сфоткайте, а

Cosmic Girl: Прям интересно посмотреть

Сонник: Нарисуйте хоть

добавила фото.

Аноним ,
вроде сушкой это убирают и только временно.

Ой батюшки это ЖЫЫЫЫЫР?

Автор,бегите
Это не жир,а вода

See You: Жир вокруг пупка. ДОБАВИЛА ФОТО

тема хваст?

Cosmic Girl: Мужчинам нравится)) прям всем-всем?
Cosmic Girl: Кубы мне точно не надо, не хочу выглядеть как юный гастарбайтер))

Нифига вы меня опустили...

See You: Автор,бегите
Это не жир,а вода

куда бежать?)) почему вода?)))

Автор,я вас понимаю ))
У меня такая проблема тоже есть
Как бы внизу "площадочка"
Работаю над этим,если получится -отпишусь о приемах борьбы ))

Аноним автор темы: жир это,

Массажем разбить.
Только не самостоятельно.

На первой странице вам ответили ведь, либо хирургически, либо дефицит калорий и спорт. Но худеть будете везде, локально жир не убирается

Можно растираться щеткой еще плюс массаж. Но это все временно. Жировое депо там. При первой же возможности там будет скапливаться жир про запас

*lenchik*: тема хваст?

не хваст, я же его конкретно показываю) меня он напрягает. очень.

Аноним автор темы: Как убрать этот ненавистный жир? причем локально? Кто пробовал? У кого получилось?

Нормальный живот. Но надо придумать себе проблему...

Ножик в руки, и вперед

Аноним автор темы: меня он напрягает. очень.

мне кажется всё у вас отлично, а напрягают комплексы.

ПаннаKotta: либо дефицит калорий и спорт

худеть везде не хочу, физнагрузки есть. Хирургически че-то очкую. Про банки был совет, растирания тоже попробую.

See You: Работаю над этим

Давайте вместе работать) Вы что делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы