Магазин Зарина где еще остался?

Вопрос в теме. Спасибо за информацию.

В гринвиче есть

NPNHA: В гринвиче есть

На прежнем месте нет. Съехал в пределах ТЦ?

аноним ,
Он переехал с новопостроенную часть гринвича, стал больше :)

аноним ,
Да, в новой очереди

Да, в пределах Гринвича, но где видела - не помню

Спасибо! Телефон не отвечает. Если кто-то скажет ориентировку, рядом с какими магазинами сейчас находится, буду признательна)

в меге точно есть

аноним автор темы: Спасибо! Телефон не отвечает. Если кто-то скажет ориентировку, рядом с какими магазинами сейчас находится, буду признательна)

Ориентируйтесь на вход, который напротив остановки ОТ (автобусов). от входа направо. Там ДеФакто, Зарина и Лаврепаблик и Бифри. Мимо не пройдете))

аноним автор темы: Спасибо! Телефон не отвечает. Если кто-то скажет ориентировку, рядом с какими магазинами сейчас находится, буду признательна)

Рядом с BeFree (который тоже теперь на новом месте). Там еще недалеко Л'Этуаль, выход на 8 Марта и кофейня в виде красного двухэтажного автобуса. А еще там же недалеко есть стойка девушки-навигатора, которая помогает ориентироваться в ТЦ

А нова очередь это не там, где Гипербола?

аноним ,
как из метро по подземному переходу зашли так вроде бы сразу направо, в общем для меня ориентир метро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы