Мужская борода - чем стричь ?

Дамы, нужен совет бывалых - чем ваши мужчины стригут бороду? Муж впервые отрастил бороду, сейчас просит меня купить триммер, но! в описании триммера, который я нашла на сайте одного инет магазина, - в назначении только нос и уши, и ничего не написано про бороду. Подскажите, пожалуйста, модели устройств, которыми ваши мужья/друзья ухаживают за бородой )

он меня этим не грузит.. сам справляется...

ММария ,
Ходит в барбершоп , там все делают. Все равно сам так ровно не сделает.

зажигалкой
Пусть-

Snezhinno4ka: Ходит в барбершоп , там все делают.

Snezhinno4ka,

а как часто ходит в барбер? наверное, 1 раз в неделю минимум

стрижет сам триммером филипс с регулирующей планкой. все ровно

ММария ,
Нет раза два в месяц, иногда один, ему хватает. Как время позволяет. Ну у него не короткая борода, так что иногда можно сказать, что так задумано))) если там 1-2см конечно её чаще надо ровнять.

Машинка для стрижки волос Бебилисс.Там у него что-то много разных вариантов длинны волос. Борода густющая,кудрявая, жесткая, эта машинка нормально берет. Форму придавать сам научился.

Барбершоп его не устроил. Мало того, что куча времени дефецитного теряется, на дорогу и процесс, записываться надо, чего терпеть не может, так последний раз " воняло мерзко" ему. Я так подозреваю, палочками или туалетной водой от мастера

Вот такую мужу дарила. Насадки и для носа и стрижки в комплекте.
Длина, как видите регулируется.

ММария ,
мой купил триммер в профессиональном магазине парикмахерском, перед этим долго советовался со знакомым парикмахером))) Называется WAHL. Но он её ещё для стрижки детей использует

NosA,
Спасибо, посмотрю )

♥ஐJadeஐ♥,
Спасибо, вижу бренд, но не вижу артикул

теперь я слон: он меня этим не грузит.. сам справляется...

Какой замечательный муж, и Вы чудо, раз такой муж достался, только как этот ответ автору поможет?

Аноним: только как этот ответ автору поможет?

вот этот?

Аноним: Какой замечательный муж, и Вы чудо, раз такой муж достался

ММария ,
QG3335

♥ஐJadeஐ♥,
Спасибо, посмотрю )

NosA: Называется WAHL

а модель не подскажете? залезла на маркет - так такой разброс цен - от 3 до 12 тысяч )))

ММария ,
Sigma - если это модель))) Помню, что недорогая была, тысячи 4

Раз мне нужна щетина борода, я триммер для бороды и покупала))) по отзывам больше понравился беблисс

NosA: ММария ,
Sigma - если это модель))) Помню, что недорогая была, тысячи 4

муж доволен, устраивает или хочет другой уже? думаю мужу на НГ подарить)

ММария автор темы: муж доволен Он еще этой машинкой детей стрижет. Волосы у них разные: у мелкого мягкие и тонкие, у среднего кудрявые более жесткие, а у старшего толстые и жесткие. Он им всякие молнии выстригает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы