Где достать кусок меха на капюшон?)

Купила красивую куртку с некрасивым капюшоном)) надо как-то капюшон облагородить... Думаю, может мехом оторочить?
Куртка-пальто до колен на искусственном утеплителе. Не квадратами. Чёрное. Накидайте, пожалуйста, советов

Beze* автор темы: Накидайте, пожалуйста, советов

На Куйбышева, там , где Нигора, на 3 вроде этаже, прекрасный салон мехов. Вот там есть любой мех.

Не Майя, , спасибо. Там прям кусок меха можно купить или только готовую узкую опушку?

Magma, , спасибо, посмотрю. Я поискала на Авито, но там на объявления смотреть даже неприятно. Я боюсь, что из собак...

Beze* автор темы: , спасибо. Там прям кусок меха можно купить или только готовую узкую опушку?

Не подскажу. Сходите посмотрите, там самый лучший выбор меха в городе

Где-то видела в меховом салоне типа Белки. Я думала у всех дома валяются опушки всех цветов и размеров, у меня их штук 10-15 точно скопилось со всех курток-пуховиков и т.д разных цветов и мохнатостей. Я их убираю сразу чаще всего

Недавно видела на Таганке у торговцев меховых шапок. Стоит коробка, а в ней воротники и просто кусочки различные меховые

Beze* ,
на Таганском. Меховой ряд. Сама там подбирала мех на оторочку ворота, там и готовые опушки есть и остатки меховые.

Frau Nein,
а готовые как к капюшону прицеплять? Они на кнопках? Какая стоимость, примерно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы