Как вам пуховик?

Девочки, купила пуховик с коляской гулять сейчас сомневаюсь))) прилично ли с таким мехом после 30 ходить или отстегнуть его?

как по мне с таким мехом в любом возрасте ходить неприлично. Если вы конечно не на карнавале в Рио

пухич с району?

А у вас на лице написано , что вам за 30? Сотик заслонят цифры
Носите если нравится, какая разница кто что думает тут.
Мне вот рукава с лампасами не нра совсем , а на мех пофиг.

А лампасы на рукаве вас не смущают?

А кому какое дело до Вашего меха? Вам нравится - носите. Не нравится - не носите. Зачем зависеть от чужого мнения?
Вам удобно, тепло, по размеру?Если, Да. Тогда, что ещё надо? На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.

sbeshka: пухич с району?

ussr: А лампасы на рукаве вас не смущают?

Пухич и вправду для спутниц гопоты. Извините, автор, но весьма специфичный фасон.

мамулик автор темы: Девочки, купила пуховик с коляской гулять сейчас сомневаюсь))) прилично ли с таким мехом после 30 ходить или отстегнуть его?

да всем пофиг будет, в чем вы там ходите с коляской. Конечно, не на 5 баллов. Но сойдет.

Вот прям нравился) а сейчас сомневаюсь! Лампасы не смущают, а мех стал

Аноним,

Веселенький мех лампасы не нра.
Вас теперь узнавать в нем будут, автор))

Лампасы и форма нравятся, мех нет. Вы без меха сфотографируйтесь.

мамулик автор темы: Лампасы не смущают

меня бы смутили

Этот радужный мех - фича шокапец. Он случаем не красится? Я бы проверил, потерев мокрой салфеткой.

Афтор, и телефон у вас уг, пора уже X иметь.

Короче... какой-то Тагил...

mtrix,
фу...как некультурно....

мамулик автор темы: прилично ли с таким мехом после 30 ходить

народу настроение поднимете таким радужным ореолом

Аноним: Пухич и вправду для спутниц гопоты. Извините, автор, но весьма специфичный фасон.

автор, выбора совсем не было?! если нравится-носите, но мне жалко ваших потраченных денег

мамулик ,
В цирк самое то

нуу.. честно если хотите, то стремный, и дело даж не лампасах и мехе, а в сочетании всего этого, по-дурацки как-то смотрится, а самая лепота - это полоска по низу вдобавок ко всему выше, треш и угар.
но лишь бы вам нравилось.

аноним: но мне жалко ваших потраченных денег

Если на Таганке за писотписяу то нормуль, пойдет

mtrix: писотписяу

Меня вообще весь пухич смущает,кхе кхе

Все понятно)) всем спасибо за мнения Модератор, закрывайте тему!!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы