Пуховик и ботинки . Посоветуйте

Модницы , на все про все есть 40 тыс . Хочу купить пуховик и ботинки , чтобы поприличнее вид . Где можно посмотреть , чтоб зашёл и точно купил ? Гринвич не предлагать , трясёт от него . Теряюсь там и найти ничего не могу . В рандеву понравились одни ботинки , но размера моего не было . Где примерно такие фирмы можно найти ? Ну и пуховик за 20-25 тыс чтоб и посимпатичнее и тоньше , для Красоты не для тепла .

Анонимно пока автор темы: Ну и пуховик за 20-25 тыс чтоб и посимпатичнее и тоньше , для Красоты не для тепла .

если пуховик не для тепла, то можно 3 и купить за эти деньги, и менять их под шапочки

Zadilika,
По моим наблюдениям в магазинах жуть жуткая . А мне бы не длинный , можно расклешоный и асимметричной длины , тонкий. Чтоб не как Баба на чайник . Для тепла у меня Одежда есть . Хочу в машину , чтобы удобно .

Ботинки купила Dockers в К+С, пуховик пока старый, тоже не выбрала ничего еще

Delenn,
Это видимо тоже для тепла ?
Мне понравились вот такие , но тоже размера нет в рандеву (

Анонимно пока автор темы: Это видимо тоже для тепла ?

о, да, теплые! Ну, я спортивный стиль люблю))

Анонимно пока автор темы: можно расклешоный и асимметричной длины , тонкий

у китайцев че только нет)) они не сильно теплые, зато яркие, необычные. вот залезла, синий вообще как матрас, красотень

Zadilika,
Я серьезно, спрашиваю . Время терять не хочется в поисках . Может кто видел приличные модели

Анонимно пока автор темы: Я серьезно, спрашиваю

ну у всех же разные вкусы, мне правда синий пуховик понравился) и ассиметричный.
я вот иногда захожу в снежную королеву - ну как по мне - страх там висит, и все серое, одинаковое, и стоит не дешево. а кому-то нравится.

Zadilika,
А можно ссылку на синий пуховик?

Ламода. Вариантов много, на разный бюджет. Привозят быстро, можно заказать разные модели и размеры

Купила дочери пухич в ZARA, как раз таки баба на чайник, сейчас в моде мешки непонятной формы , хоть мне тоже не нравятся бесформенные вещи, а этот ничего смотрится, и чувствую половина Мск будут в таких ходить. Обувку купили в RENDEZ-VOUS, не знаю есть ли в Екб такой магазин, она выбрала черные кеды на толстой подошве, замшевые на меху, тоже внешне обычные, а на ноге смотрятся и теплющие.
Пуховик двухсторонний, с черной стороны он похож на парку.

Анонимно пока автор темы: но тоже размера нет в рандеву (

можно в их интернет -магазине посмотреть. на превый заказ еще скидка 25% будет.

ботинки - тимберленды, но это гринвич)) пуховик можно в снежной королеве посмотреть, зара, манго - можно в интернете заранее выбрать.

Тонкие пуховики посмотрите в 12storeez

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы