Хороший парикмахер

Девочки, всем привет. Мне очень нужен хороший парикмахер. Моя уходит в декрет да и в принципе хочется поменять мастера уже, потому как моя на все мои "хочется чего-то новенького" реагирует фразами типа "зачем тебе это, ты уже пробовала и что из этого вышло"(((
У меня на данный момент желание поменять стрижку. Цвет устраивает, а вот стрижку хочется другую. Сейчас на голове отросший слегка удлиненный боб с прямой челкой. Волосы слегка вьющиеся. Нужен мастер, который бы посоветовал, что лучше ну и соответственно мог это реализовать на моих волосах.
Хотелось бы, чтобы это был район уралмаш-эльмаш. Заранее спасибо.

ОТА автор темы: Хотелось бы, чтобы это был район уралмаш-эльмаш. Заранее спасибо

Могу посоветовать Катю Ежову из Фитвея.

Lakrima,
А адрес подскажите, пожалуйста)

ОТА автор темы: А адрес подскажите, пожалуйста)

Космонавтов, 62

Lakrima,
Спасибо. Вы сами у неё подстригаетесь??молодая она?

И мне плиз, рН широкая речка виз или юго запад

Салон Ольга, мастера Радюк и Афанасьева

ОТА автор темы: Спасибо. Вы сами у неё подстригаетесь??молодая она?

Я к Кате хожу уже лет 5. Да, молодая (около 30)

Анна Котова, работает на дому. Адрес совхозная 6, если удобно пишите дам телефон её.

уже не первый раз здесь на форуме рекомендую своего мастера Елену Мамонову, салон Шарме на ул. Уральских рабочих 25, уже 10 лет к ней хожу, супер спец!

Veselushka,
Я хожу в Салон красоты Primavera к мастеру Софье (юго-запад)

Snezhinno4ka,
Буду благодарна, если дадите телефон

Annetka,
Это прямо рядом со мной, спасибо, почитают про это заведение

ОТА автор темы: Это прямо рядом со мной, спасибо, почитают про это заведение

там хорошо, но не дешево, недавно стрижку делала, 1100 только стрижка

Annetka: 1100 только стрижка

А это разве не дешево за стрижку

Annetka,
Ну, если действительно хорошо делают свою работу, то это вполне реальная цена

ОТА ,
Я вам в личку написала телефон.

Snezhinno4ka,
Спасибо большое, увидела

Lakrima,
Спасибо! На заметку)

А может , кто посоветует парикмахера в районе московская горка-дворец спорта- тц "фан-фан?

Ну и брови может кто посоветует где сделать?

ОТА автор темы: Ну, если действительно хорошо делают свою работу, то это вполне реальная цена

Я может чего не понимаю... постриглась сегодня за 1500 т. Считаю дешево.
Сколько по вашему стоит качественная стрижка у хорошего мастера?

мышка норушка,
Меня хороший качественный мастер за 800 стрежет))) в центре со своей студией)))) за 1500 бы стричься не стала

мышка норушка: А это разве не дешево за стрижку

у меня волосы до плеч, даже еще покороче, только стрижка, без мытья и прочих манипуляций...считаю, что не дешево

Всем большое спасибо за отзывы и контакты!

На Вторчермете или район цирка посоветуйте мастера. Волосы вьются. Нужна стрижка и покраска

Ромашка-Мама,
На Посадской салон Весна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы