Что одеть зимой

Девочки, на 2 года выпала из системы, в связи с рождением ребенка, особо не отслеживала тенденции моды. Сейчас собралась выходить на работу. Возник у меня вопрос, что носить зимой, какую верхнюю одежду? Я всю жизнь была не сторонник шуб, всегда казалось, что вытянется, да и по общ.транспорту в ней ездить жалко. Пальто или пуховик выбрать, что лучше? Если пуховик и пальто то каких цветов, каких фасонов смотреть? Не люблю мешкообразных пуховиков

Аноним автор темы: по общ.транспорту в ней ездить

)))

вы реально полагаете, что на ОТ люди в чем-то принципиально ином ездят, нежели мамы в декрете?

На улицу тоже 2 года не выходили? И интернет заблокировали ?

Аноним автор темы: , на 2 года выпала из системы, в связи с рождением ребенка, особо не отслеживала тенденции моды.

ЗА эти два года мода сильно изменилась, Ведь 2 года вы вообще не выходили из дома, и телевизор, интернет не осилил даже. Теперь мы носим космическую одежду из фольги, ранцы за спиной, и вместо шапки, шапочку из той же фольги

Ну вот прям сразу все накинулись

Автор, и пальто зимнее и пуховик отлично подойдут. Сейчас есть очень симпатичные модели и того и другого. Странно выглядеть не будете

К тому же современные утеплители гораздо уютнее некоторых шуб

**Angel**: На улицу тоже 2 года не выходили? И интернет заблокировали ?

на улице и в инете куча различных вариантов, в телевизоре их не меньше, но есть люди которые на мой взгляд ходят в абсолютно абсурдных пуховиках и пальто, срамота

А что сегодня ни кто не исправляет "одеть" на "надеть"??? Учителя в какой-то другой теме сидят?

Аноним: что делать-то будете?

буду говорить что мне не нра такой фасон и почему

Аноним: А что сегодня ни кто не исправляет "одеть" на "надеть"??? Учителя в какой-то другой теме сидят?

А ни кто на никто?

Автор, ну вы спросили))) идете в магазин и выбирайте что угодно и по карману.
Модные модели не сильно изменились за время вашего отсутствия в миру)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы