Стрижка - только каре?

Сейчас кроме каре как-то стригут?
У меня волосы отросли до плеч, уже неаккуратно и не красиво. Хочется оформить в стрижку.
Везде предлагают только боб и каре.

я всегда совмещаю несколько стрижек в одной, но только потому, что доверяю своему мастеру, уже 10 лет у нее стригусь и поэтому уверена, что будет все красиво:) Подстригут вас так, как скажете, покажите картинку с инета, как вам хотелось бы....

аноним ,
Можете как хотите. Просто поищите то, что вам по душе и покажите мастеру.
Просто боб и каре сейчас в тренде. Вот и предлагают. Можете хоть площадку себе сделать при желании)))

аноним автор темы: Везде предлагают только боб и каре.

??? Найдите фото в интернете и покажите, что хотите. У меня не каре, стригусь в разных местах, всегда делают ту стрижку, что прошу

Annetka: я всегда совмещаю несколько стрижек в одной, но только потому, что доверяю своему мастеру

аналогично, у меня каре+ступеньки+филировка... Короче фиг знает как стрижка называется)))

Sтропа: аналогично, у меня каре+ступеньки+филировка... Короче фиг знает как стрижка называется)))

+++++++точно!:)

Каскад хорошо подстригли недавно, один минус укладывать надо.

Я пришла с фото молодой Мэг Райан, и попросила чтоб мне подобную стрижку сделали. Волос вьющийся, похожий. Мне сделали каре, с ...чёлкой

Вот что я хотела

Автор, странный вопрос. На улице, в телеке/инете не видите людей со стрижками? В поиске "стрижка на короткие волосы" 100500 картинок не дает?

Mrss: В поиске "стрижка на короткие волосы" 100500 картинок не дает?

Толку от этих картинок, если все равно каре стригут

аноним автор темы: Толку от этих картинок, если все равно каре стригут

Меня не стригут каре. И еще вокруг масса людей не с каре. У Вас какое-то выборочное зрение что ли, что Вы других причесок не замечаете? Или Вы парикмахера не знаете, который сможет подстричь хоть как? В чем вопрос-то, не совсем понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы