В чем сейчас ходите?

Уже не осень, ещё не зима. и мокро, и ветренно, и гадость эта под ногами. В чем ходите, девочки? Интересуют работники офисов.

Нашедшая гармонию ,
Это Ваша первая осень?

Аноним: Это Ваша первая осень?

+++

Драные джинсы, короткое пальто, без шапки. Я и зимой хожу в пальто и осенних ботах, до -10 точно, а кто-то в шубе околевает. И что Вам это даст? Раньше-то в чем ходили? Из босоножек в валенки что ли?

Я на работе переодеваюсь, а то в транспорте или колготки порвут сумками, или замарают.

Если на машине то очень легко. Если на трамвае то переодеваться на работе. Из обуви маранты их не жалко. Сапоги берегу.

Нашедшая гармонию автор темы: В чем сейчас ходите?

А вы людей на улице не видите? Ну в чем они одеты.

А чем офисные работники отличаются от других?))) джинсы или брюки, ботинки, синтепоновое пальто, шарф. шапки не переношу.

Легкая дубленка и кожаные сапоги.

Куртка, джинсы, ботинки , шапка ... В пуховике жарко мне ..

Аноним,
Это Ваша первая осень

Особо умным анонимам по пирожку и совет сходить про какашульки послушать. Там веселей
Sтропа,
Офисные отличаются тем, что есть определенный дресс код. Ну и одежда для прогулок с коляской, например, не интересует

Любопытно, что многие переодеваются.

Нашедшая гармонию ,
ну я офисник, дресс кода нет, так что джинсы наше все.
ну и зимой в морозы на работу хожу в теплых штанах, и потрм юбку переодеваю, ибо попа в горнолыжке спреет

Я на работе переодеваюсь полностью.
А хожу в том что тепло. Очень тепло.

Нашедшая гармонию автор темы: Любопытно, что многие переодеваются.

ну так не в куртке и в уличной обуви же сидеть в офисе

Нашедшая гармонию автор темы: Ну и одежда для прогулок с коляской, например, не интересует

Vivienne W: и в шапке простигосподи только кошкам котиться

покажите шапку, пожалуйста. Мне кажется у меня такая же)))))))))))))))))))))))

Тонкий пуховичок, брюки, полусапожки на толстой подожве и лакированнве, не промокают как резиновые))) Толстый шарф.
Знай меняю блузки да брюки)))

Vivienne W,
а нет, у меня другая немного)) но из этой же оперы))

по теме, хожу в куртке теплой, джинсы и ботинки б/каблука. Если на машине, то сапоги замшевые юбка и куртка потоньше. В офисе переодеваюсь конечно. Но могу и в джинсах

Vivienne W: У меня много шапок. Я их сама вяжу

здорово! Лена, вы по схемам или уже сами сочиняете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы