Пуховик зимний.совсем ужас?

Жду ваших мнений, спасибо)

А мне интересно,на форуме сколько тысяч пользователей? Теперь каждый будет создавать тему оцените мой пуховик?

Интересный выбор раздела )))

Если по теме, то мне очень нравится

Аноним ,
Нормальный пуховик
Раздел забавно выбран :)

это мой, дурацкий, да?

Аноним,
нормальный абсолютно пуховик, и не черный, это уже плюс

Аноним,
Дурацки, да. Цвет особенно.

Автор, ваш понравился.

Аноним ????, я выбирала между этими тремя, и выбрала первый, цена порадовала, я таких цен не видела в городе) ну поношу сезончик да выкину

Аноним,
Третий точно не надо.
А они вам не маловаты?

Аноним ????,
нормулек, на размер больше смотрится мешковато.

Аноним,
Второй интереснее.

Аноним,
согласна, но там молния не внушает доверия и ощущение что он тоньше, но цвет приятный.

Аноним,
Выбранный Вами пуховик хороший. А где вы мерили? Много там моделей?

По теме: автор,тоже хороший, приталенный, длинный, женственный. Хотя надо мерить, как он сидит в реале.

Дамы, пуховик это одежда для удобства!!!!
Красоту не там ищете. Ну разве одри в толпе цепляет, но это все равно пу хо вик!!!

Аноним,
Третий не нравится, просто не нравится! Первые два - нормальные на повседневку и на один сезон.

пуховики как пуховики. И правда - это одежда не для выхода в свет, а на работу, на прогулку, что бы и тепло и легко и удобно и постирать и что бы рукава/пуговицы не оторвала в драке за место в общ транспорте.

анонимно: Ну разве одри в толпе цепляет

ага особенно модели с кринолинами

Аноним,
вы у меня спрашиваете? в эконом маркете на героев россии, стоит 1900 моделей очень много, надо рыться , ширпотреба много, но можно выбрать.

А какой наполнитель вы выбираете: пух натуральный, биопух, изософт и почему? Вопрос ко всем.

Анонимкин: изософт

Купила, обещали до -20, но чё то в -7 я в нем замерзла стоять((( идти вроде и жарко, остановишься - холодно

Анонимка: Купила, обещали до -20, но чё то в -7 я в нем замерзла стоять((( идти вроде и жарко, остановишься - холодно

Ну смешно - покупайте пухи в спортмастере, декатлоне, и то не факт что заявленной температуре будут соответствовать!

Аноним,

Джесса: понравится телогрейка - надену и пофиг на окружающих

+++ и так же пофиг в чем там эти окружающие, не голые и спасибо на этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы