Стрижка и окрашивание по купону - кто ходил?

Подскажите - кто-то пользовался купонами в парикмахерские? Купон стоит 470 руб, доплата на месте 550 руб. Входит в купон стрижка, окрашивание (1 тюбик краски, остальное с доплатой), укладка.
У меня окрашивание в один тон, есть седина (немного). Стрижка некреативная, простая.
Как-то боязно идти. Какой может быть подвох? Ни разу не пользовалась купонами. Муж предлагает сэкономить, а мне страшно.

Я пользуюсь постоянно. Хожу к одному мастеру. За купон не плачу. Стрижка, покраска и маска - 880. Довольна.

Муж пусть на себе экономит. Вам голову испортят,что делать будете?

Смотря куда.Меня вон постригли якобы как модель,обычной ровный срез просила,каре подровнять.Настригла криво,реально торчки оставила.Укладку не сделала,хотя она в цену входила.На мое недоумение блеяла,что высушить это и есть ее укладка.Еще и развести пыталась,приходи,ботокс сделаем.Так клиентов не нарабатывают.Фу.Была на Куйбышева в салоне,отдала 1000 за подравнивание 4 см

Не пошла бы.

Красный жемчуг: Муж пусть на себе экономит. Вам голову испортят,что делать будете?

вот именно! А на ваши претензии ответят: ну что вы хотели по купону-то? отдадут вас девочке-студентке, руку набивать))
у меня свекровь ваще бесплатно стрижется)) ходит куда-то, где руку парикмахеры набивают) но ей пофигу, глубоко пенсионерка и экспериментов не боится

Nebo_naladoni: Смотря куда.Меня вон постригли якобы как модель,обычной ровный срез просила,каре подровнять.Настригла криво,реально торчки оставила.Укладку не сделала,хотя она в цену входила.На мое недоумение блеяла,что высушить это и есть ее укладка.Еще и развести пыталась,приходи,ботокс сделаем.Так клиентов не нарабатывают.Фу.Была на Куйбышева в салоне,отдала 1000 за подравнивание 4 см

У нее руки не из того места растут

В соседнем кабинете сидит у меня девушка-блондинка с половиной волос на голове после купона..с блондом бы не рекомендовала. Если темные волосы то тогда можно и рискнуть..волосами)) поищите лучше школы где идет обучение стилистов. И покрасят, и подстригут.

Анонимный А ,
Хотя у вас и не даром получается..тюбик краски сам рублей 300-500 стоит плюс стрижка бюджетная. поищите хоть отзывы на салон...может быть реклама норм салона, а может быть забегаловка с хабалками

Анонимный А автор темы: Подскажите - кто-то пользовался купонами в парикмахерские?

Года 3-4 назад была в салоне в центре по такому купону, понравилось.
Но я сначала отзывы поманиторила о салоне.

jullianaO,
Да просто отношение такое,раз по скидке
Хотя так не везде,в Европейском меня стригли за 200 рублей как -то.Хорошо сделали

Nebo_naladoni: Да просто отношение такое,раз по скидке
Хотя так не везде,в Европейском меня стригли за 200 рублей как -то.Хорошо сделали

понятно, тогда от этого вдвойне неприятно.

Девушки, как вы не боитесь ходить по купонам красить волосы, да и стричься тоже?
Тут блин в хорошие-то салоны ходишь и то чего-нить наворотить могут "мегакрутые мастера", мать их..... А здесь- непонятно к кому идти и отдать свои волосы красить начинающим товарищам (скорее всего).... и стричь еще..... Смелые вы, однако!

Аноним: ну что вы хотели по купону-то?

МамаДома: В соседнем кабинете сидит у меня девушка-блондинка с половиной волос на голове после купона..

Вот этого я и боюсь. Что студентка-практикантка наделает фигни, а на все претензии ответят - а что вы хотели по купону? У меня только волосы после родов и ГВ начали расти.

аноним: . Стрижка, покраска и маска - 880.

офигеть. Тюбик нормальной краски стоить от 600 рублей. Чем вам там красят? гуталином?

Ни за что и никогда не пойду по купонам к врачам, косметологам или парикмахерам.

Uma(Оборотень),

• Цена уж какая-то совсем-совсем низкая - это даром же считайте...Нет, когда очень дешево, то тоже подозрительно. Никогда не беру самое дешевое, так как для такой цены должна быть причина.

Света55,
Нет, она цене не доверяет) гуталин говорит))

Купила я раз как-то купон...оказалась парикмахерская на дому, ладно хоть все было обустроено, как в салоне. Но идти было страшно, когда увидела, что это не салон))) может притон, мысли были))) в итоге результат был ужасный, цвет подобран неправильно. Вот тебе и экономия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы