Посоветуйте с чего начать знакомство с ЛяРошПозе?

Нахвалили эту марку в соседних темах, хочу попробовать тоже, но сразу три вопроса:

1. Собственно с какого крема начать? Надо питательный и умывалку, кожа смешаная, местами прыщи бывают, зимой шелушится - обезвоженная. 31 год мне если что
  2. Где эту марку покупать?
  3. Можно ли где-нибудь раздобыть пробники?

В аптеках раньше давали пробники. Сходите к ним на сайт, подберете себе серию и потом купите. Умывалка отличая у них. Крема подбирать надо. Для проблемной кожи есть серия специальная.

Аноним ,
попробуйте сходить в Лечебную косметику на Ленина-Хохрякова. У них там девочки консультанты грамотные, по крайней мере, мне верно подсказали, правда, по другой марке.

Аноним автор темы: 3. Можно ли где-нибудь раздобыть пробники?

я как-то подошла и прямо попросила. ну мне очень надо было, объяснила что хочу разобраться, что лучше купить, средство недешевое.
в итоге мне Лярош вообще не понравился. имхо, слишком раздуто позитивное о нем мнение.
Физиогель линейка гораздо лучше, печаль что не продают. а не продают потому что маркетинг Ляроша поагрессивнее и им забили все аптеки. Физиогель под заказ покупаю в аптеках.

дочери еще набрала Ляроша для проблемной кожи... и стоит это все. корейская косметика ей лучше пошла.

Я брала на вайлдберриз, когда скидки хорошие мелькают. Косметика хорошая, но не все нравится. Например, цикапласт для губ ерунда полная, простая гигиеничка лучше. Шисейдо мне нравится гораздо больше. Флюид толеран для проблемной кожи нормальный, но не супер. Что у них супер, так это липикар, для ребенка отлично.

Мне не давно дерматолог посоветовал для жирной кожи, и иногда прыщи появляются, эфкалар дуо +. Очень понравилось. Реально за неделю почувствовала эффект. Пробник просила в аптеке, после купила крем в золотом яблоке. Кстате там сейчас акция на сайте ля роше можно получить небольшой набор пробников для проблемной кожи, кто борется с несовершенством. А на Ленина 24 аптека там кстате обнаружела хорошие цены, дешевле чем в других аптеках. Там и консультанты все объясняют помогают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы