Подскажите название и номер краски у этого цвета!

Подскажите, кто знает какой это номер тона краски для волос)?? Желательно тонирование безаммиачное. Заранее спасибо

мне тоже кажется пятерка, может даже шестерка

А никто не красит волосы в такой цвет, хочется названия краски с номером)

Что вам даст номер краски?
Вы думаете, любую голову им намажь, и такой цвет получится?
Все зависит от того, что у вас на голове.
Или зачем на колориста годами учатся, как думаете?
Если можно номер краски выучить и всех красить

У меня такой.
Вела Колор тач 6/71

Аноним ,
Вот цвет 5.8 Лореаль иноа. Но её самой сложно нанести, она масляная, консистенция вязкая.
Вот 5.8. Иноа, но она аммиачная вроде.
Можете взять Лореаль Диа Лайт 5.8. Тот же оттенок получается. Я меняю. Либо на корни иноа, на длину Диа Лайт или Диа Ришесс( Мастер наносит)
Сама крашу веллой , но мне кажется она темнее.(6.71)

Вот вела 6.71. Красила 5 дней назад
Оксид 1.9%

Света55: У Вас база своя какая?
Вообще, я бы на вашем месте сама не красилась. Вы видимо плохо в этом разбираетесь, напортачите еще, а волосы-то свои.

Понимаете я уже боюсь идти в салон краситься сколько раз ходила ну вообще делают все по другому и не красиво!(((

Вот один из примеров ниже :
1е фото это мои натуральные волосы, не крашеные,уровень 5-6, никто точно сказать не может, на 2м это меня покрасили в салоне, цвет я просила как на первой фотке в вопросе, ну а сделали что? рыжая ужас, за эту покраску взяли 3500 тыс...(

ну и так несколько раз я сходила и все больше не иду...дома раньше красилась все норм было, как только иду в салон сразу испаганят все. Сейчас цвет отрастила свой и не нравится опять хочу затонировать

♥ஐJadeஐ♥: Вот вела 6.71. Красила 5 дней назад
Оксид 1.9%

ну да темновато, а он смоется? как вообще волосы после этой краски не сухие?

Аноним ,
Колор тач это не стойкая краска. Это тонирование. Да, смоется.
Можно держать чуть меньше.
По инструкции держать 20 мин, я 25 держу. Можно 15. Чтобы прозрачнее легла краску можно разбавить побольше оксидов. Например на 30гр краски взять 70гр оксида.
Ещё вроде не сильно будет затемнять если взять оксид 4%. Но могу ошибаться. Этот момент надо уточнить у консультантов.
Мне лично Велла больше нравится, чем Лореаль. Первое- блеска больше,второе- нет запаха. У Лореаль (в частности Диа Лайт запах ещё 2 недели на волосах держится;() . При мытье головы не окрашивается вода. У Лореаль недели 2 течёт с волос коричневая вода.
Качество волос меня устраивает.
В довесок взяла стабилизатор цвета Велловский. Он круто смягчает волосы.

Один минус у Веллы- окрашивает в более тёмный на 1-2 тона. Это имейте в виду.
Посмотрите 7.81 если есть в линейке. Какой он цвет даёт.

на коробочке колор тач 6.71 написано deep brown.
По карте он коричнево-пепельный.

Wella Крем-краска Color Touch New 6\71 королевский соболь

посмотрите капус 4/71

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы