Глаза устают после туши для ресниц

После того как похожу пару часов с накрашенными ресницами, глаза сильно устают и огромное желание смыть все (как прихожу домой сразу смываю). Так внешне глаза нормальные, ни покраснений, ни раздражений, слава Богу нет.
Может у кого также было? Какую тушь попробовать? Желательно до 1000 рублей (это реально?)

(Пробовала массмаркет: максфактор, буржуа, вивьенсабо, мэйбелин, орифлейм, эйвон)

Посоветую Clinic. Но она точно дороже 1000 р стоит.

У меня так аллергия выражалась. Причём на тушь за 2500, которой всегда пользуюсь.
Но видимо подделку купила. В известном магазине.

Лореаль феллин

Устают от водостойкой и стойкой,так же.Хорошо зашла Шанель же волюм и Клиник,которая водой смывается

Делаю ламинирование ресниц с покраской раз в полтора - два месяца и не крашу. Именно, потому что на тушь ( даже на влагостойкую клиник)- ощущение тяжести на веках.

Нарастите.

Аноним ,
У меня такое началось после долгого перерыва в окрашивании ресниц ( долго сижу дома). Раньше красилась ежедневно, любой тушью и никогда ничего не мешало

Теперь в печали :( Что от теней, что от туши резь в глазах и хочется только скорее смыть

Скайфолл: Делаю ламинирование ресниц с покраской раз в полтора - два месяца и не крашу. Именно, потому что на тушь ( даже на влагостойкую клиник)- ощущение тяжести на веках.

Аноним ,
Кстати, выход. Так и делаю

У меня слезиться начинают если дольше 5 часов на глазах тушь( любая. Не было такого только от одной корейской, но теперь не могу ее в продаже найти.
Скайфолл,
Сколько стоит такое?

По идее на Орифлейм аллергии быть не должно. Я только такой могу красить.

А лучше нарастите ресницы и красиво и аллергии нет.

я вообще люблю без косметики ходить и боюсь, что от нарощенных будет постоянное ощущение тяжести и чего-то лишнего на глазах.
Ламинирование кстати делала - честно не заметила особой разницы, разве что в первые пару дней, но точно не месяц

Поэтому красить на выход - это идеальный вариант, но надо найти тушь подходящую

Орифлейм гиппоалергенные все туши?

Аноним автор темы: Орифлейм гиппоалергенные все туши?

у меня например как раз на орифлейм аллергия, да и тушь у них совсем никакая, брала из дешевой серии и дорогую, один фиг - ложится комочками, и осыпается в процессе, но самое главное глаза слезятся(((

Я такая. Раньше красилась каждый день и нормально переносила. Много лет тушь ИСЛ была, эффект накладных ресниц. И ТФ несколько лет покупаю. И ЭЛ симпто...чтототамтакое. И от любой устают теперь. Прям потереть, смыть и снять хочется сразу же. На море кайфую прям, не крашусь по 2 месяца.

Методом проб и ошибок мне подошла тушь исадора, которая смывается водой, она и наносится хорошо, не надо 8 взмахов кисточкой делать, держится неплохо и самое главное глаза в порядке

Аноним автор темы: Орифлейм гиппоалергенные все туши?

С Орифлейм можно только быть уверенной, что тушь не подделка.
Если у вас аллергия на какой-то компонент, то будь это хоть орифлейм (Clinic, исадора, буржуа и др), нет гарантии, что аллергии не будет, если ваш аллерген в составе этой туши.

я так просто перестала пользоваться тушью. На дорогие, дешевые - реакция одинаковая

Zadilika,
Делаю ламинирование с бровями вместе ( покраска и коррекция) 2 ,3 тыс вроде. Но ресницы делаю не крутой загиб, а средний. Норм на месяц- полтора хватает.

Аноним ,
Делала ламинирование последний год. После туши была к концу дня как панда (дорогая/дешевая не важно) и тушь на глазах чувствовала. Сделала наращивание классическое. Решила, что лучше по ощущениям с нарощенными чем с ламинированием. Но надо к нормальному мастеру идти.

Аноним автор темы: буржуа

Тоже маялась в последние пару лет. До этого много лет пользовалась буржуйкой объёмной. Купила гипоаллергенную. Всё отлично уже полгода.

Аноним: на Орифлейм аллергии быть не должно

Да щаз. Ещё какая!

Аноним: нарастите ресницы и красиво и аллергии нет

А клей? Я через пару дней просто сдирала эти ресницы. Чесались глаза, мешало всё чужеродное на глазах...Это был ад!

КатеринаВ: А клей? Я через пару дней просто сдирала эти ресницы. Чесались глаза, мешало всё чужеродное на глазах

Может некачественный сделали вам?
У меня ничего не чешется и не мешает, я тот ещё аллергик.

Такая же ерунда, и на любую тушь, что дорогую, что дешевую, что водостойкую, что нет
При чем к концу дня аж печет глаза, могут шарики под веками появиться, если несколько дней подряд крашу.
Пробовала Шанель, Клиник, и масс-маркет разные

на Clinic которая смывается водой такого ощущения не бывает, но она в полтора раза дороже вашего бюджета. Разве что акции ловить.

У меня также всегда было, пока не купила на Али всодостойкую тушь. Дешевая, но качественная, ложится хорошо и не отваливается.

Аллергия это. Пользуюсь лэтуаль балерина все ок. Цвет коричневый если точнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы