Holy land подешевле

Девочки,подскажите,где можно заказать Holy Land дешевле,может на прямую из Израиля? Интересует реальный опыт,когда все пришло надлежащего качества (не подделка) и вышло ощутимо дешевле

На совместных закупках.

StrawberryBlond,
Ткните,на каких именно

холодное лето ,
Надеюсь не зачтут за рекламу, точно видела на: ека стайл, закупись екб и закупки е1. Там и целиком продавали баночки. Я себе на распив брать буду, попробовать

холодное лето автор темы: дешевле,может на прямую из Израиля

нук да, естественно дешевле

холодное лето автор темы: Интересует реальный опыт,когда все пришло надлежащего качества (не подделка)

на ебее куча продавцов, которые отправляют напрямую из Израиля

холодное лето автор темы: вышло ощутимо дешевле

не знаю насчет ощутимо, я местные цены не мониторила, сразу там заказала

Смотрела я цены из Израиля (год назад примерно), дак некоторые позиции на 200-300 рублей выходили дороже, чем если покупать у нас. Может быть сейчас цены поменялись в лучшую сторону, не знаю. Раньше заказывала у косметолога, у нее была скидка 10% на заказ от 15 тысяч. Сейчас покупаю на Озоне-ловлю скидки. На днях у них была скидка на супер лосьон :вместо 1800-1200, крем альфа бета ресторинг-вместо 2900-2560, гель H2O вместо 1800-1500. Решила покупать на Озоне, как только он цены сбрасывает на используемые мной позиции. Для этого достаточно товар в лист ожидания положить, тогда будут приходить сообщения на почту о том, что позиция стала дешевле. У них еще и баллы за покупку копятся. Ими можно заплатить 25% от покупки следующей. Но надо быть внимательной, некоторые товары у них заведомо дороже, чем в других магазина,надо сравнивать перед покупкой.

Девочки, а есть у них дневной крем для зимы - чтобы защита была, но без увлажнения, и небольшой спф? Никак не могу подобрать дневной крем для прогулок с ребёнком именно зимой - когда одновременно мороз и солнце.

FlashMemory: нук да, естественно дешевле

Да не дешевле уже давно. Я раньше из Израиля заказывала. Потом здесь про сз узнала. Выходит и дешевле и быстрее гораздо. Хоть каждую неделю покупай. На той неделе буквально сравнивала распив кремом абр здесь и там. Так в Израиле они на тыщу дороже за банку, чем здесь.

Екастайл распивы, 100 лет уж все так покупают, дешево

butuz: крем альфа бета ресторинг-вместо 2900-2560

я его беру ночной, на распив за 1200 50 мл.

заказываю с ибея. лактолан за 2300 подарочная цена за большую банку. разница от 400 р за банку в среднем.

Девочки,спасибо за наводку на екастайл,заказала там стандарты и распивы. Ещё вопрос- кто распивы берет,у вас они не портятся? Все таки средсто не в родной банке

холодное лето ,
Нет не портится. Я и сама всегда переливаю из больших бутылей в маленькие, для экономии места на полках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы